Основной Яичный

Выход продукта Макаронных изделий: 3 Порции

Компоненты:

      2 1/4 чашки Небеленой муки общего назначения просеяны
       9/16 ч.л Соли
      2 1/4 lrg Яйца
      1 1/8 ч.л экстра-девственного оливкового масла

Метод:
Данный в руководстве Вашего владельца, подготовьтесь и настройте машину макаронных изделий с экструдером, умирают, чтобы сделать желательную форму макаронных изделий.

Все компоненты должны быть в комнатной температуре. Поместите жидкие компоненты в стеклянное измерение чашка. Если меньше чем 3/4 чашка, добавляет некоторая вода, чтобы составить баланс.

Добавьте сухие компоненты к машинной миске макаронных изделий. Включите машину макаронных изделий. Медленно вылейте жидкие компоненты через трубу подачи. Соединение в течение приблизительно 3 минут, или пока тесто, кажется, объединяется в мягких крошках размера горошины.

После инструкций, данных в руководстве Ваших владельцев, начните вытеснять тесто. Отключите первые вытесненные 2 - 3 дюйма и брак. Поскольку макаронные изделия начинают выходить, мягко отодвигать это от машины. Сокращение с острым ножом или ножницами в желательных длинах. Место вытесняло макаронные изделия на решетке или на чистой кухонной ткани. Позвольте сидят в течение по крайней мере 30 минут перед кулинарией, или магазином для более позднего использования.
Похожие статьи: Ежевика Глазированный .
.