Выход продукта Творога Ежевики: 3 чашки

Компоненты:

                    Сделайте это по крайней мере однажды вперед. Сделайте 2 1/2 рецепта, чтобы заполнить пирог с 3 рядами,
                    или сделайте лимонный творог, также, и используйте оба, переменные слои.
                    Делает 3 чашки
          1 stk (1/2 чашка) несоленое масло
          4 чашки ежевики, свежей или замороженной (размораживают замороженные ягоды в рефрижераторе
                    внезапно
          2 tbl свежих лимонных сока
        2/3 чашка сахарного песка
          4 lrg цельных яйца
          2 lrg яичных желтка

Метод:
Растопите масло в вершине пароварки. Используя замороженные ягоды, осушите сок. (Сок брака или запас для другого использования).

Ягоды места, лимонный сок, сахар и яйца и желтки в пищевом комбайне; процесс до толстой эмульсии сформирован, 20 секунд.

Смесь потока в острое масло, шевелясь постоянно с венчиком. Повар по кипящей воде на средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до очень толстый, 20 - 30 минут, и смесь достигает 180 степеней. Поток в стеклянную флягу и данный остынуть.

Охладите внезапно, чтобы укрепиться прежде, чем заполниться слои пирога. Держит 2 месяца.

Изменение: малины Использования вместо ежевики.
Похожие статьи: Ежевика .
.