Выход продукта Творога Ежевики: 3 чашки
Компоненты: Сделайте это по крайней мере однажды вперед. Сделайте 2 1/2 рецепта, чтобы заполнить пирог с 3 рядами, или сделайте лимонный творог, также, и используйте оба, переменные слои. Делает 3 чашки 1 stk (1/2 чашка) несоленое масло 4 чашки ежевики, свежей или замороженной (размораживают замороженные ягоды в рефрижераторе внезапно 2 tbl свежих лимонных сока 2/3 чашка сахарного песка 4 lrg цельных яйца 2 lrg яичных желткаМетод:
Растопите масло в вершине пароварки. Используя замороженные ягоды, осушите сок. (Сок брака или запас для другого использования).
Ягоды места, лимонный сок, сахар и яйца и желтки в пищевом комбайне; процесс до толстой эмульсии сформирован, 20 секунд.
Смесь потока в острое масло, шевелясь постоянно с венчиком. Повар по кипящей воде на средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до очень толстый, 20 - 30 минут, и смесь достигает 180 степеней. Поток в стеклянную флягу и данный остынуть.
Охладите внезапно, чтобы укрепиться прежде, чем заполниться слои пирога. Держит 2 месяца.
Изменение: малины Использования вместо ежевики.
Похожие статьи: Ежевика .
.