Выход продукта Сиропа Смородины Ежевики: 3 Бутылки

Компоненты:

          3-фунтовая Ежевика, 500 г
          3-фунтовые Смородины, 500 г
         12-фунтовый Сахар, белок, 2 кг
         12 чашек - Холодная вода

Метод:
Чтобы подать, добавьте несколько столовых ложек к холоду или игристой воде

Помещенный сахар и вода в большом горшке, доведите до кипения и просмотрите это. Добавьте Ежевику и смородины и кипятите мягко приблизительно двадцать минут. Напряжение через решето, охладитесь и бутылка. Держите в прохладном месте.

ДЕЛАЕТ: 1 БУТЫЛКА
Похожие статьи: Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .