Выход продукта Сладкого пирога Заварного крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       9/20 чашка Муки общего назначения, разделенной
       3/20 ч.л Соли
       3/20 чашка Масла или маргарина
        3/5 tbl Взбитые сливки
       3/20 чашка Сахарного песка
       9/10 чашка Свежей Ежевики

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
       3/10 чашка Сахарного песка
       3/10 tbl Мука общего назначения
        3/5 x Яйца, взбитые
       3/10 чашка Взбитых сливок
       3/10 ч.л Ванильного экстракта

Метод:
В миске, смешайте 1 чашку муки и соли; сокращение масла до смеси напоминает грубые крошки.

Движение в креме; стандартный в смазанные жиром 13 "x9" x2" форма для пирога.

Смешайте сахар и остающийся мукой, обсыпайте по корке. Устройте Ежевику по корке.

Для того, чтобы превысить, смешайте сахар и муку. Движение в яйцах, сливочном и ванильном экстракте; поток по ягодам.

Испеките в 375 степенях F. в течение 40-45 минут или пока слегка не обжарено.

Подайте теплый или охлажденный. Магазин в рефрижераторе.

Выход продукта: 10-12 порций
Похожие статьи: .
.