Выход продукта Сладкого пирога Заварного крема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 9/20 чашка Муки общего назначения, разделенной 3/20 ч.л Соли 3/20 чашка Масла или маргарина 3/5 tbl Взбитые сливки 3/20 чашка Сахарного песка 9/10 чашка Свежей Ежевики ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 3/10 чашка Сахарного песка 3/10 tbl Мука общего назначения 3/5 x Яйца, взбитые 3/10 чашка Взбитых сливок 3/10 ч.л Ванильного экстрактаМетод:
В миске, смешайте 1 чашку муки и соли; сокращение масла до смеси напоминает грубые крошки.
Движение в креме; стандартный в смазанные жиром 13 "x9" x2" форма для пирога.
Смешайте сахар и остающийся мукой, обсыпайте по корке. Устройте Ежевику по корке.
Для того, чтобы превысить, смешайте сахар и муку. Движение в яйцах, сливочном и ванильном экстракте; поток по ягодам.
Испеките в 375 степенях F. в течение 40-45 минут или пока слегка не обжарено.
Подайте теплый или охлажденный. Магазин в рефрижераторе.
Выход продукта: 10-12 порций
Похожие статьи: .
.