Выход продукта Клецок Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3 спокойный Свежий или замороженный (свободный пакет) ежевика 3 чашки Плюс 1 столовая ложка сахара, 3 x, Разделенные 3l4 чайная ложка соли, разделенной 1 1/2 ч.л Лимонного экстракта 4 1/2 чашки Муки общего назначения Разрыхлитель на 6 ч.л 3/4 ч.л Молотого мускатного ореха 2 чашки Молочного Крема или взбитых сливок, дополнительныхМетод:
В Небольшой жаровне, смешайте ежевику, 1 чашка сахара, 1/4 чайная ложка лимонный экстракт и соль. Доведите до кипения; уменьшите высокую температуру и кипите в течение 5 минут.
Тем временем, в миске, смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и остающийся сахар и соль. Добавьте молоко; пошевелитесь только пока не замешено. (Тесто будет очень толстым). Снижение столовыми ложками в шесть насыпей на острую смесь ежевики накрывает сильно и кипит в течение 15 минут или пока зубочистка, вставленная в клецку, выходит чистая. Ложка в подающие блюда. Порция с кремом или взбитыми сливками если желательно.
Выход продукта: 6-8 порций.
Похожие статьи: Империал Ежевики Крепкий .
Барный .