Ежевика Заполненный

Выход продукта Пирога Абрикоса: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 pkt (2.5z) соединение Бисквитного кекса на яйцах, пудинг включен.
        1/3 чашка нектара Абрикоса
        1/2 x Яйца

-----------------  НАЧИНКА----------------
        1/4 чашка Ежевики легко намазывающиеся фрукты или джем

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
        1/4 pkt свободный сахар соединения пудинга момента ванили (на 1 унцию)
        1/8 чашка Скользят или обезжиренное молоко
        1/2 tbl нектар Абрикоса
        Цемент 1/4 (8 унций) замороженное легкое положение во главе взбитой массы оттаял
        3/4 tbl Кокосовый орех, жаривший

Метод:
Духовка высокой температуры к 350 F Слегка смазывает жиром и посыпает мукой два 9 - или 8-дюймовые круглые формы для выпечки. В большой миске, смешайте полуфабрикат, 1-1/3 чашка нектара абрикоса и яиц в низкой скорости пока не увлажнено; взбейте 2 мин. в высокой скорости. Поток в смазанные жиром и посыпанные мукой кастрюли. Испеките 350 F в течение 25 - 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Охладите 15 минут; удалите из кастрюль. прохладный полностью. чтобы собрать пирог, нарежьте ломтиками каждый слой пирога надвое горизонтально, чтобы сделать 4 слоя.

Поместите 1 слой пирога порезал сторону при подающей пластине; пастообразный продукт с 1/3 чашкой легко намазывающихся фруктов. Повторите 2-ые & 3-ьи слои с фруктами. Вершина с остающимся слоем пирога. В маленькой миске смешивают соединение пудинга, молоко и 2 нектара абрикоса T; смесь хорошо. Добавьте размороженное положение во главе взбитой массы, взбитое в низкой скорости 2 мин. Стороны мороза и вершина пирога. Обсыпайте вершину жареным кокосовым орехом. Охладите по крайней мере за 2 часа до порции. Магазин в перехолодильнике. Наконечник: чтобы жарить кокосовый орех, намажьте на противне для выпечки; испеките в 350 для 7 - 8 мин. или до золотисто-коричневого цвета, шевелясь иногда. Испеките в 350F для 25 или 35 мин. (Испеките 8-дюймовые кастрюли 30 - 40 мин.
Похожие статьи: .
.