Основной Яичный

Выход продукта Теста Макаронных изделий: 3 Порции

Компоненты:

    1 11/16 чашка Муки общего назначения
      2 1/4 x Яйца

Метод:
Помещенная мука на правлении печенья и делает a
хорошо в центре. Сломайте яйца в хорошо; взбитый с вилкой. Потяните некоторую муку из внутренней оправы хорошо по яйцам, взбиваясь постоянно. Продолжайте добавлять муку немного за один раз, пока у Вас нет мягкого теста. Отложенное тесто. Со скребком печенья, удалите остатки теста, приложенного, чтобы остановиться.

Слегка посыпьте мукой правление и Ваши руки. Месите тесто 10 - 12 минут, добавляя муку немного за один раз, пока тесто не является гладким и гибким. Вставьте палец в центр теста. Если это выходит почти сухое, тесто готово к машине макаронных изделий. Если тесто является липким, месите его немного дольше добавляющий больше муки.

Порежьте часть яичного размера от теста. Обертка остающееся тесто в полотенце ткани, чтобы препятствовать тому, чтобы это высохло. Ролики набора машины макаронных изделий при их самом широком урегулировании. Сгладьте маленькую часть теста, посыпайте мукой и сгибом надвое.

Управляйте этим через машину макаронных изделий. Повторите этот шаг 5 - 8 раз, пока тесто не является гладким и не липким. Надрез изменения машины макаронных изделий к следующему урегулированию и прокрученный тесто однажды без сворачивания. Продолжайте изменять устанавливающий и рабочий лист макаронных изделий через машину до пределов макаронных изделий желательная толщина.

Хорошая толщина для общего использования о дюйме 1/16. Обсыпайте тесто мукой между раскатываниями, если это липко.
Похожие статьи: .
.