Выход продукта Равиолей Шоколадных конфет с начинкой ежевики: 3 порции
Компоненты: Унция 3/50 Сладостно-горький или полусладкий шоколад 3/100 чашка Масла, смягченного 3/200 чашка Сахара 3/100 x Яйцо 3/100 ч.л Ванили 3/200 ч.л Шоколадного экстракта ч.л Пищевой соды 3/100 dsh Соль 3/40 чашка Муки 3/80 чашка джема Ежевики Без косточек Сахарная глазурьМетод:
Растопите шоколад в вершине пароварки по острому, не кипящая вода. снимите с плиты; прохладный. Сливочное масло и сахарный песок в большой миске пока не смешано. Добавьте яйцо, ваниль, шоколадный экстракт, пищевую соду, соль, и растапливал шоколад, взбейтесь до света. Смесь в муке, чтобы сделать жесткое тесто. Разделите тесто пополам. Накройте, охладите до фирмы. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте жиром листы печений или линию с пергаментной бумагой. Выкатите тесто, половина за один раз, 1/8 дюйм, толстый между 2 листами пластмассовой обертки. Удалите главный лист пластмассы (если тесто становится слишком мягким и придерживается пластмассы, охладите до фирмы). тесто Сокращения в 1 квадрат дюйма 1/2. Место половина квадратов на расстоянии 2 дюйма на готовых противнях для выпечки. Место о 1/2 чайной ложке джема в центре каждого квадрата; вершина с другим квадратом. Используя вилку, прижмите края друг к другу квадратов, чтобы запечатать, затем проникнуть в центр каждого квадрата. Испеките 10 минут, или только пока края не обжарены. Удалите к решеткам, чтобы охладиться.
Пыль слегка с сахарной глазурью.
Делает приблизительно 6 печений дюжины.
Похожие статьи: .
Ежевика .