Выход продукта Равиолей Шоколадных конфет с начинкой ежевики: 3 порции

Компоненты:

       Унция 3/50 Сладостно-горький или полусладкий шоколад
      3/100 чашка Масла, смягченного
      3/200 чашка Сахара
      3/100 x Яйцо
      3/100 ч.л Ванили
      3/200 ч.л Шоколадного экстракта
               ч.л Пищевой соды
      3/100 dsh Соль
       3/40 чашка Муки
       3/80 чашка джема Ежевики Без косточек
                    Сахарная глазурь

Метод:
Растопите шоколад в вершине пароварки по острому, не кипящая вода. снимите с плиты; прохладный. Сливочное масло и сахарный песок в большой миске пока не смешано. Добавьте яйцо, ваниль, шоколадный экстракт, пищевую соду, соль, и растапливал шоколад, взбейтесь до света. Смесь в муке, чтобы сделать жесткое тесто. Разделите тесто пополам. Накройте, охладите до фирмы. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте жиром листы печений или линию с пергаментной бумагой. Выкатите тесто, половина за один раз, 1/8 дюйм, толстый между 2 листами пластмассовой обертки. Удалите главный лист пластмассы (если тесто становится слишком мягким и придерживается пластмассы, охладите до фирмы). тесто Сокращения в 1 квадрат дюйма 1/2. Место половина квадратов на расстоянии 2 дюйма на готовых противнях для выпечки. Место о 1/2 чайной ложке джема в центре каждого квадрата; вершина с другим квадратом. Используя вилку, прижмите края друг к другу квадратов, чтобы запечатать, затем проникнуть в центр каждого квадрата. Испеките 10 минут, или только пока края не обжарены. Удалите к решеткам, чтобы охладиться.

Пыль слегка с сахарной глазурью.

Делает приблизительно 6 печений дюжины.
Похожие статьи: .
Ежевика .