Заполненный ежевикой Коричный
Выход продукта Сдоб: 3 Порции
Компоненты: 3/8 чашка Муки общего назначения 1/8 чашка Сахара 5/8 ч.л Разрыхлителя 1/4 ч.л Молотой корицы 1/16 ч.л Соли 1/6 чашка Обезжиренной пахты 1/16 чашка Маргарина, растопленного 1/4 x Яйцо, слегка взбитое Растительный разбрызгиватель 1/16 чашка варенья Ежевики Без косточек 1/4 tbl Сахар 1/16 ч.л Молотой корицыМетод:
Смешайте сначала 5 компонентов в средней миске, и сделайте хорошо в центре смеси. Смешайте пахту, маргарин, и яйцо, и хорошо перемешайте. Добавьте к смеси муки, шевелясь только пока не увлажнено.
Раскладывайте приблизительно 1 столовую ложку жидкого теста в каждую из 12 сдоб чашки покрытого разбрызгивателем. Раскладывайте 1 чайную ложку варенья в центр каждой сдобы чашка
(не намазывайте на жидкое тесто), и возглавьте с остающимся жидким тестом.
Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки корицы; хорошо перемешать. Обсыпайте равномерно по сдобам.
Испеките в 400 степенях в течение 20 минут или до чавычи сдоб назад когда затронуто слегка в центре. Удалите сдобы из кастрюль немедленно, и место на решетке.
Выход продукта: 1 дюжина (размер порции: 1 сдоба).
Похожие статьи: .
.