Заполненный ежевикой Коричный

Выход продукта Сдоб: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 чашка Муки общего назначения
        1/8 чашка Сахара
        5/8 ч.л Разрыхлителя
        1/4 ч.л Молотой корицы
       1/16 ч.л Соли
        1/6 чашка Обезжиренной пахты
       1/16 чашка Маргарина, растопленного
        1/4 x Яйцо, слегка взбитое
                    Растительный разбрызгиватель
       1/16 чашка варенья Ежевики Без косточек
        1/4 tbl Сахар
       1/16 ч.л Молотой корицы

Метод:
Смешайте сначала 5 компонентов в средней миске, и сделайте хорошо в центре смеси. Смешайте пахту, маргарин, и яйцо, и хорошо перемешайте. Добавьте к смеси муки, шевелясь только пока не увлажнено.

Раскладывайте приблизительно 1 столовую ложку жидкого теста в каждую из 12 сдоб чашки покрытого разбрызгивателем. Раскладывайте 1 чайную ложку варенья в центр каждой сдобы чашка

(не намазывайте на жидкое тесто), и возглавьте с остающимся жидким тестом.

Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки корицы; хорошо перемешать. Обсыпайте равномерно по сдобам.

Испеките в 400 степенях в течение 20 минут или до чавычи сдоб назад когда затронуто слегка в центре. Удалите сдобы из кастрюль немедленно, и место на решетке.

Выход продукта: 1 дюжина (размер порции: 1 сдоба).
Похожие статьи: .
.