Заполненный ежевикой

Выход продукта Пончиков Желе: 3 Порции

Компоненты:

      1 4/5 tbl Масло или маргарин, растопленный
       9/40 чашка Сахара
       9/40 ч.л Корицы
  999/10000 чашка Ежевичного желе
       3/10 может Голодная Пахта Джека Refrigerated (на 10 унций) Пушистые Булочки

Метод:
Духовка высокой температуры до 375 степеней. Место растапливало маргарин в маленькой миске. В другой маленькой миске, смешайте сахар и корицу; отложенный. Желе движения до однородного состояния.

Наконечник печати большой наметки с фольгой. Удалите резиновую луковицу. Желе ложки в наметку; замените луковицу. Испеките булочки как направлено на, может. Немедленно погрузите каждую острую булочку в топленый маргарин, покрытие все стороны. Насыпьте сахарную смесь, тяжело покрытие все стороны каждой булочки. Наметка вставки в стороне каждой булочки; выжмите маленькое количество желе в центр. (Наметка добавления как необходимо). Подайте теплый или холодный.
Похожие статьи: Барный .
.