Выход продукта Шипучего напитка Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      2 1/4 спокойной Свежей или замороженной ежевики
          3 чашки Воды
      2 1/4 чашки Сахара
        3/4 tbl Целые дольки
        3/4 tbl Целое гвоздичное дерево
      1 1/2 stk корица (4 дюйма, сломанные)
                    Лимонный лайм или белая сода

Метод:
Толоките ежевику в большом чайнике. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до среды и повара в течение 10 минут. Напряжение через сумку желе, резервируя сок и отказываясь от мякоти плода. Добавьте воду к соку в случае необходимости, чтобы равняться 2 квартам; поток в большой чайник. Медленно движение в сахаре пока не растворено. Место приправляет пряностями в сумке марли; добавьте к соку. Кипите, раскрытый, в течение 30 минут. Доведите до кипения; удалите сумку специи и брак. Поток, острый во фляги, уезжая 1/4, медленно двигается headspace. Приспособьте заглавные буквы.

Процесс в течение 15 минут в ванне кипящей воды. Чтобы подать, замесьте приблизительно концентрат одной трети с содой двух третей.

Выход продукта приблизительно 4 пинты
концентрат.
Похожие статьи: .
.