Выход продукта Пирога с фруктами Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      4 1/2 чашки Молока
          9 x Яиц
        3/4 чашка Меда
          Тертая оранжевая кожица на 3 ч.л
                    Соус Ежевики - (рецепт Следует),
                    Ежевика & чавыча мяты
                    Для гарнира - (дополнительный)
                    Немного взбитый

Метод:
Смешайте молоко, яйца, мед и оранжевую кожицу в средней миске; движение пока не смешано. Поток в четыре 1/2 чашки намазанных маслом почв или одной почвы с 3 чашками. Место формует на стойке в кастрюле острой воды. Испеките в разогретых 300 духовках степени 15-20 минут для 1/2 чашки почв или 30-40 минут для 3 чашек почвы, или пока заварной крем в наборе и лезвии ножа insterted около центра выходит чистый. Прохладный во временном секретаре комнаты, затем охладите 2 часа. Тонкое лезвие, которым управляют, вокруг края, чтобы ослабиться; пирог с фруктами обратного свода на подающую пластину. Ежевика Ложки приправляет соусом по каждой порции.

Гарнир с raspberried и веточкой мяты, если желательно. СОУС ЕЖЕВИКИ 2 чашки свежего или размороженного замороженного raspberried меда на 2 ст.л 1/2 ч.л тер оранжевую кожицу

Зарезервируйте 12 целых ягод и отложите для гарнира, если желательно. Поместите remaineder в блендер или пищевой комбайн; процесс пока не протерто. Решето, чтобы удалить семена, если желательно. Смешайтесь с медом и оранжевой кожицей в маленькой миске.
*substitute blackberried, земляника, ro blueberried для Ежевики, если желательно.
Похожие статьи: .
.