Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями

Выходом продукта Соуса Красного вина и Ежевики: 3 порции

Компоненты:

        Свежая Ежевика на 450 граммов

-----------------  ЖИДКОЕ ТЕСТО CLAFOUTIS----------------
     22 1/2 Сахара грамма
    187 1/2 граммов Тяжелый крем
      2 1/4 x Яйца
        3/4 x 80 граммов thi сливки fraiche
         Мед на 15 граммов
        3/4 x Стручок ванили

-----------------  МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ----------------
         Масло на 45 граммов
         Сахар на 45 граммов
         Молотые миндали на 45 граммов
        3/4 x Яйцо

-----------------  ПРИПРАВЛЕННЫЙ ПРЯНОСТЯМИ ВИННЫЙ СОУС----------------
     37 1/2 Красных вин статьи
          6 x Кориандров семена, которые толокут
          3 x Горошины перца
        3/4 x Коричная палка
        3/4 x анис Звезды
      1 1/2 x кардамон Стручков
        3/4 x Стручок ванили
    187 1/2 граммов Свежая или замороженная Ежевика
         Желе Красной смородины на 75 граммов

-----------------  ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ----------------
                    Свежие листья мяты
                    Свежие красные смородины или Ежевика

Метод:
Устройте Ежевику в основании форм тарталетки без ручки.

Clafoutis: Взбейте яйца и сахар вместе. Добавьте мед и крем и крем fraiche. Добавьте стручок ванили. Поток по готовым формам.

Миндальный крем: Работа масло до мягкий. Добавьте сахар и соединение хорошо. Добавьте яйцо тогда миндали. Добавьте к готовым формам.

Приправленный пряностями винный соус: Уменьшите красное вино со специями тремя четвертями в объеме или до почти густой. Добавьте Ежевику и повара в течение нескольких минут. Добавьте, что красная смородина превращает в желе и доводит до кипения. Напряжение через прекрасное решето и отложенный, чтобы охладиться.

Испеките clafoutis в 160C в течение приблизительно 10 минут.

Представление: Неформа, в то время как все еще теплый на пластине. Порция с охлажденным соусом вокруг. Украсьте красными смородинами, Ежевикой и листьями мяты.
Похожие статьи: .
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .