Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями
Выходом продукта Соуса Красного вина и Ежевики: 3 порции
Компоненты: Свежая Ежевика на 450 граммов ----------------- ЖИДКОЕ ТЕСТО CLAFOUTIS---------------- 22 1/2 Сахара грамма 187 1/2 граммов Тяжелый крем 2 1/4 x Яйца 3/4 x 80 граммов thi сливки fraiche Мед на 15 граммов 3/4 x Стручок ванили ----------------- МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ---------------- Масло на 45 граммов Сахар на 45 граммов Молотые миндали на 45 граммов 3/4 x Яйцо ----------------- ПРИПРАВЛЕННЫЙ ПРЯНОСТЯМИ ВИННЫЙ СОУС---------------- 37 1/2 Красных вин статьи 6 x Кориандров семена, которые толокут 3 x Горошины перца 3/4 x Коричная палка 3/4 x анис Звезды 1 1/2 x кардамон Стручков 3/4 x Стручок ванили 187 1/2 граммов Свежая или замороженная Ежевика Желе Красной смородины на 75 граммов ----------------- ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ---------------- Свежие листья мяты Свежие красные смородины или ЕжевикаМетод:
Устройте Ежевику в основании форм тарталетки без ручки.
Clafoutis: Взбейте яйца и сахар вместе. Добавьте мед и крем и крем fraiche. Добавьте стручок ванили. Поток по готовым формам.
Миндальный крем: Работа масло до мягкий. Добавьте сахар и соединение хорошо. Добавьте яйцо тогда миндали. Добавьте к готовым формам.
Приправленный пряностями винный соус: Уменьшите красное вино со специями тремя четвертями в объеме или до почти густой. Добавьте Ежевику и повара в течение нескольких минут. Добавьте, что красная смородина превращает в желе и доводит до кипения. Напряжение через прекрасное решето и отложенный, чтобы охладиться.
Испеките clafoutis в 160C в течение приблизительно 10 минут.
Представление: Неформа, в то время как все еще теплый на пластине. Порция с охлажденным соусом вокруг. Украсьте красными смородинами, Ежевикой и листьями мяты.
Похожие статьи: .
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .