Выход продукта Сдоб Бейсика инглиш: 3 Порции
Компоненты: ----------------- СМЕСЬ МУКИ ДРОЖЖЕЙ---------------- 1/4 чашка Муки общего назначения 1/4 tbl Сахар 1/4 ч.л Соли Активные сушеные дрожжи конверта 1/8 ----------------- ЖИДКАЯ СМЕСЬ---------------- 7/32 чашка Молока 1/32 чашка Воды 1/8 tbl Масло ----------------- СОХРАНЕНИЕ INGREDS---------------- 1/8 x Яйцо 1/2 чашка Всей муки цели, разделенной 1/16 чашка Кукурузной мукиМетод:
Смесь Муки дрожжей: В большой миске миксера размешивают вместе 2 муки c, сахар, соленые и сухие дрожжи; отложенный.
Жидкая Смесь: Нагрейте молоко, воду и масло до очень теплый (120 - 130 степеней F). Добавляйте постепенно к смеси муки дрожжей и взбивайте на средней скорости 2 минуты. Добавьте яйцо и 1 муку c; взбитый в высокой скорости 2 минуты. Движение только в достаточном количестве остающейся муки, чтобы сделать мягкое тесто. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности до однородного состояния и упругий, добавляя более остающуюся муку, если тесто является липким. Покрытие с пластмассовой оберткой и позволяло повышению теплого, места без проектов до двойной, приблизительно один час. Обминка вниз. Покрытие и позволяло повышению снова до двойной, приблизительно 45 минут. Обминка вниз. На слегка посыпанной мукой поверхности выкатывают толстый дюйм 1/2. С 3 дюймами 1/4 круглый резак выключал сдобы. Обсыпайте противни для выпечки слегка кукурузной мукой. Добавьте сдобы, приблизительно на расстоянии 1 дюйм.
Обсыпайте дополнительной кукурузной мукой. Покрытие; позвольте повышению до двойной, приблизительно 45 минут. Высокая температура слегка смазывала жиром сковородку с ручкой или тяжелую неглубокую сковороду. С широкой лопаточкой тщательно удаляют сдобы (не сжимайте или прокалывайте, или они разрушатся) к сковородке с ручкой. Испеките по очень низкой высокой температуре 8 - 10 минут на каждой стороне до светло-коричневый. (Сдобы должны казаться полыми когда выявляется), Прохладный на стойках.
Чтобы подать, расколитесь с зубцами вилки; тост.
ИЗМЕНЕНИЯ - ЛУК: Добавьте 1 соединение супа лука конверта и 3 обезжиренного сухого молока T к смеси муки дрожжей и соли уменьшения к 1 t. Масло увеличения к 2 T. Замените 1 3/4 c вода для молока в жидкой смеси (полные 2 c воды).
Похожие статьи: .
.