Выход продукта Вздора Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/6 чашка Сахара 1/8 чашка Кукурузного крахмала 1/8 ч.л Соли 1 1/2 чашка Молока 1/2 x Яичный желток, взбитый Ваниль на 1 ч.л 1 чашка Свежей ЕжевикиМетод:
Смешайте сахар, кукурузный крахмал, и соль. Движение в молоке. Повар и движение пока не сгущено и игристый. Размешайте маленькое количество в яичный желток; возвратите все кастрюле. Повар и движение в течение 2 минут или пока не сгущено. Снимите с плиты; движение в ванили. Поток в подающую миску. Накройте поверхность пластмассовой оберткой и прохладный; тогда холод. Удалите пластмассу и гарнир с ягодами перед порцией.
Порции 6.
Похожие статьи: Пирог Джема Ежевики с .
.