Выход продукта Вздора Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/6 чашка Сахара
        1/8 чашка Кукурузного крахмала
        1/8 ч.л Соли
      1 1/2 чашка Молока
        1/2 x Яичный желток, взбитый
          Ваниль на 1 ч.л
          1 чашка Свежей Ежевики

Метод:
Смешайте сахар, кукурузный крахмал, и соль. Движение в молоке. Повар и движение пока не сгущено и игристый. Размешайте маленькое количество в яичный желток; возвратите все кастрюле. Повар и движение в течение 2 минут или пока не сгущено. Снимите с плиты; движение в ванили. Поток в подающую миску. Накройте поверхность пластмассовой оберткой и прохладный; тогда холод. Удалите пластмассу и гарнир с ягодами перед порцией.

Порции 6.
Похожие статьи: Пирог Джема Ежевики с .
.