Выход продукта Фондю Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 фунт Ежевики, размороженной если заморожено
          Кукурузный крахмал на 3 ч.л (кукурузный крахмал)
      15/16 чашка Единственного (легкого) крема
        1/4 чашка сахара Обледенения (кондитер)
      2 1/4 tbl Framboise, если желательно
      1 1/2 x Яичные белки
        1/2 чашка сахара Обледенения (кондитер)

Метод:
Протрите Ежевику через решето и откажитесь от семян. Держите пюре на одной стороне, делая безе.

Для быстрых безе, разогрейте духовку до 320F. Выровняйте противень с бумагой без ручки. Поместите яичные белки и сахар обледенения в миске по кастрюле острой воды и с электрической взбивалкой, взбивалка до смеси в жестком и постоянном в пиках. Смесь места в сумке трубопровода, приспособленной с носиком звезды на 1 см и, перекачивает маленькие капли по трубопроводу на выровненный противень. Испеките в духовке в течение 10-15 минут до хрустящей корочки на внешней стороне. Позвольте охлаждаться прежде, чем удалить из бумаги.

В кастрюле, смешайте кукурузный крахмал гладко с небольшим количеством крема.

Движение в остатке и добавляет пюре Ежевики и сахар. Повар по нежной высокой температуре до однородного состояния и сгущенный. Движение в Framboise, если желательно, затем льется в горшок фондю и порцию с маленькими безе. Подайте острый или холодный.

(Порции 4)

/ ДЕСЕРТЫ
Похожие статьи: Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.