Выход продукта Фондю Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/4 фунт Ежевики, размороженной если заморожено Кукурузный крахмал на 3 ч.л (кукурузный крахмал) 15/16 чашка Единственного (легкого) крема 1/4 чашка сахара Обледенения (кондитер) 2 1/4 tbl Framboise, если желательно 1 1/2 x Яичные белки 1/2 чашка сахара Обледенения (кондитер)Метод:
Протрите Ежевику через решето и откажитесь от семян. Держите пюре на одной стороне, делая безе.
Для быстрых безе, разогрейте духовку до 320F. Выровняйте противень с бумагой без ручки. Поместите яичные белки и сахар обледенения в миске по кастрюле острой воды и с электрической взбивалкой, взбивалка до смеси в жестком и постоянном в пиках. Смесь места в сумке трубопровода, приспособленной с носиком звезды на 1 см и, перекачивает маленькие капли по трубопроводу на выровненный противень. Испеките в духовке в течение 10-15 минут до хрустящей корочки на внешней стороне. Позвольте охлаждаться прежде, чем удалить из бумаги.
В кастрюле, смешайте кукурузный крахмал гладко с небольшим количеством крема.
Движение в остатке и добавляет пюре Ежевики и сахар. Повар по нежной высокой температуре до однородного состояния и сгущенный. Движение в Framboise, если желательно, затем льется в горшок фондю и порцию с маленькими безе. Подайте острый или холодный.
(Порции 4)
/ ДЕСЕРТЫ
Похожие статьи: Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.