Глупый

Выход продукта Ежевики: 3

Компоненты:


-----------------  КРЕМ MAIDA----------------
          2%-ый обезжиренный творог на 2 унции, (1 1/2 чашка)
          1 tbl Сахар, или по вкусу
        1/4 ч.л ванильного экстракта

-----------------  СОУС----------------
        5/8 фунт зрелой ежевики
                    ополоснутый и ласкавший сухой
                    вода,
        1/4 чашка сахара или по вкусу

Метод:
Этот традиционный английский десерт относится ко времени 16-ого столетия и витрин несравнимый аромат ежевики. Подслащенные взбитые сливки были стандартным компонентом, но эта версия предлагает другую альтернативу - удивительные faux сливки fraiche сделанный с творогом, это - детище печенья

Крем: В пищевом комбайне, смешайте все компоненты. Процесс, останавливаясь, чтобы очистить вниз стороны миски по мере необходимости, до сыра является толстым и сливочным, приблизительно 1 - 2 минуты. Перейдите к миске, накройте и охладите пока полностью не охлаждено.

Выберите 6 прекрасных ягод и запас для гарнира. Место остающиеся ягоды в средней кастрюле с водой. Накройте и принесите, чтобы выкипеть средняя высокая температура, шевелясь, таким образом ягоды не придерживаются основания и ожога.

Раскройте ягоды и движение. Повар по средней высокой температуре до ягод выпустил их соки, и фрукты смягчены, приблизительно 10 минут. Снять с плиты.

Ягоды передачи к пищевому комбайну и процессу до однородного состояния. Ягоды напряжения через решето установлены по средней миске. Используя деревянную ложку или лопаточку, нажмите пюре через решето; семена брака. Добавьте сахар, накройте и охладите внезапно или до 1 дня.

Чтобы подать, в высоком кубке или стакане парфе, слой, 2 столовых ложки ежевики протирают поочередно с 1/4 чашкой крема, начинающегося с пюре и заканчивающегося кремом. Гарнир с одной прекрасной ежевикой и веточкой свежей мяты. Позвольте каждому движению человека по вкусу, как они едят.
Похожие статьи: .
Основной Плоский .