Глупый

Выход продукта Ежевики: 3 человека

Компоненты:

        Ежевика на 450 граммов, свежая
       3/16 чашка воды
        3/8 чашка сахара (литейщик)
        3/4 чашка заварного крема ванили
        3/4 чашка крема
                    мята для гарнира

Метод:
Отложите 20 из лучшей ежевики для гарнира.

Ежевика места, вода и сахар в кастрюле, повар, пока они не мягки тогда, протирают. Позвольте охлаждаться.

Взбейте крем и сгиб в заварной крем с пюре ежевики. Ковш в подающие очки и охлаждает.

Чтобы подать, украсьте розеткой взбитых сливок и гарнира с сохраненной ежевикой и веточкой мяты.
Похожие статьи: Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .