Глупый
Выход продукта Ежевики: 3 человека
Компоненты: Ежевика на 450 граммов, свежая 3/16 чашка воды 3/8 чашка сахара (литейщик) 3/4 чашка заварного крема ванили 3/4 чашка крема мята для гарнираМетод:
Отложите 20 из лучшей ежевики для гарнира.
Ежевика места, вода и сахар в кастрюле, повар, пока они не мягки тогда, протирают. Позвольте охлаждаться.
Взбейте крем и сгиб в заварной крем с пюре ежевики. Ковш в подающие очки и охлаждает.
Чтобы подать, украсьте розеткой взбитых сливок и гарнира с сохраненной ежевикой и веточкой мяты.
Похожие статьи: Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .