Черная Маслина, Лук, и

Выход продукта Розмари Focaccia: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка лука мелко порезана кубиками
          9 tbl Розмари И Чеснок Вселяли Масло (см. рецепт),
          6 tbl недавно рубленых Розмари
          3 tbl чеснока рубятся
      1 1/2 чашка черных маслин, удаленных косточки, и
                    примерно порубленный
      3 3/4 чашки теплой воды
          3 pkt активных сушеных дрожжей - (1/4 унция)
          Небеленый сахарный тростник на 3 ч.л
          9 чашек небеленой муки - (к 3 1/2)
          Соль на 3 ч.л разделилась
      1 1/2 ч.л недавно молотого черного перца разделилась
        3/4 ч.л толок красные перечные хлопья
        3/4 чашка кукурузной муки разделился

Метод:
В неглубокой сковороде без ручки, приготовьте лук в 1 столовой ложке Розмари, и Чеснок Вселял Масло по низкой высокой температуре в течение 5 минут, смягчиться. Добавьте 1 столовую ложку рубленой Розмари и чеснока и продолжите готовить смесь дополнительные 2 минуты. Удалите неглубокую сковороду из высокой температуры, добавьте черные маслины, и отложите, чтобы охладиться.

В маленькой миске или имеющей размеры чашке, смешайте теплую воду, дрожжи, и сахар. Движение, чтобы растворить дрожжи и сахар, и отложить до игристый, приблизительно 10 - 15 минут.

В большой миске, смешайте эти 3 чашки муки, 1/2 чайная ложка соли, 1/4 чайная ложка черного перца, и толок красные перечные хлопья, и хорошо перемешивать, чтобы смешаться. Добавьте смесь дрожжей, и охладил луковую смесь и хорошо перемешивать, чтобы сформировать мягкое тесто. Соберитесь тесто на посыпанную мукой работу появляются и месят, добавляя дополнительную муку если нужно, до однородного состояния и упругий, приблизительно 5 минут.

Разместите немного остающейся Розмари, и Чеснок Вселял Масло в миске, тесто места в миске, давать этому завихрение, и переворачивать шар, чтобы покрыть другую сторону. Покрытие, поместите миску в теплое место, и позвольте повышению в течение 1 часа или пока не удвоено.

Используя небольшое количество остающейся Розмари и Чеснока Вселял Масло, слегка масляное 15 1/2-10 1/2-inch кастрюля, обсыпать 3 столовыми ложками кукурузной муки, и откладывать.

Когда тесто удвоило, обминает это вниз и передает это на посыпанную мукой поверхность работы. Месите тесто несколько раз. Обсыпайте поверхность работы остающейся кукурузной мукой и раскатайте тесто в этом, чтобы покрыть поверхность.

Тесто передачи к промасленной кастрюле, и протяжение это, как необходимо, чтобы соответствовать кастрюле. Используя Ваши кончики пальца, сделайте "впадины" через вершину теста. Щетка, остающаяся Розмари и Чесноком, Вселяла Масло поверх теста, затем обсыпать сохранением, порубленным Розмари, соль, и черный перец. Позвольте повышаться раскрытые в течение 45 минут.

Испеките в 425 степенях в течение 20 - 25 минут или до немного золотисто-коричневый. Передайте focaccia стойке, чтобы охладиться. Подайте теплый или в комнатной температуре и порежьте как желательно.

Этот рецепт выдает 15 1/2-10 1/2-inch focaccia.

Выход продукта: 1 хлеб
Похожие статьи: Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.