Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий)

Выход продукта: 3

Компоненты:

         21 чашка небеленой муки
         36 lrg яиц
          Кошерная соль на 6 ч.л
          Экстра-девственное оливковое масло на 6 ч.л
          6 tbl свежих грубо молотых черных перцев
      1 1/2 чашка рубленой свежей петрушки

Метод:
Подготовьте этот рецепт в 2 партиях. В пищевом комбайне, смешайте половину муки, 5 из яиц и половины соли, оливкового масла, и перца. Слегка взбейте 6-ое яйцо в маленькой миске. Обработайте смесь муки/яйца, пока она не формирует шар, добавляя взбитое яйцо по мере необходимости, как Вы продвигаетесь. Сделайте макаронные изделия в машине.
Похожие статьи: Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.