Черный Липкий Рисовый
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/4 чашка Черного клейкого риса Холодная вода 3/16 ч.л Соли 3/4 чашка Недавно тертого кокосового ореха 1 1/2 tbl семена Сезама 3 tbl Пальмы сахарный или темно-коричневый сахарМетод:
Внезапно рис мытья хорошо и впитывается холодная вода. Высушите рис и поместите в перфорированном пароходе.
В то время как рис варит на пару, трите кокосовый орех и жарьте семена сезама.
Жарьте семена на сухой сковороде по средней высокой температуре, шевелясь или встряхивая кастрюлю, чтобы обжарить семена равномерно. Как только они - глубокий золотисто-коричневый цвет, поворачивают их на пластину. Ушиб слегка вместе с морской солью. Подайте теплый рис или в комнатной температуре, с семенами сезама, кокосовым орехом и сахаром пальмы.
Похожие статьи: Миндальный .
.
.
.
Ежевика .
.