Черный Липкий Рисовый

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Черного клейкого риса
                    Холодная вода
       3/16 ч.л Соли
        3/4 чашка Недавно тертого кокосового ореха
      1 1/2 tbl семена Сезама
          3 tbl Пальмы сахарный или темно-коричневый сахар

Метод:
Внезапно рис мытья хорошо и впитывается холодная вода. Высушите рис и поместите в перфорированном пароходе.

В то время как рис варит на пару, трите кокосовый орех и жарьте семена сезама.

Жарьте семена на сухой сковороде по средней высокой температуре, шевелясь или встряхивая кастрюлю, чтобы обжарить семена равномерно. Как только они - глубокий золотисто-коричневый цвет, поворачивают их на пластину. Ушиб слегка вместе с морской солью. Подайте теплый рис или в комнатной температуре, с семенами сезама, кокосовым орехом и сахаром пальмы.
Похожие статьи: Миндальный .
.
.
.
Ежевика .
.