Барный
Выход продукта Американского черного ореха: 3
Компоненты: 3 чашки Светло-коричневого сахара Слегка упакованный 3 чашки Масла или маргарина 4 1/2 чашки Всей муки цели ----------------- Главный слой:---------------- 6 чашек Светло-коричневого сахара слегка Упакованный 12 lrg Яиц, хорошо взбитых Ванильный экстракт на 6 ч.л 1 1/2 ч.л Соли 6 Муки tbl 1 1/2 ч.л Разрыхлителя 9 чашек Американских черных орехов порубленыМетод:
Крем сахар и масло вместе в большой миске до хорошо взбитый тогда добавляет муку полностью. Пастообразный продукт равномерно в смазанной жиром кастрюле 9x13-дюйма.
Испеките в разогретых 350 духовках в течение 5 минут. Это будет выглядеть игристым с отверстиями на всем протяжении, но это прекрасно. Данный остынуть делая главный слой.
Для вершины, крем неочищенный сахар и яйца вместе до легкий и пушистый. Добавьте ваниль. Просейте соль, муку, и разрыхлитель вместе в другой миске и добавьте к яичной смеси. Добавьте орехи и поток по испеченному нижнему слою. Возвратитесь к духовке и испеките в 350 в течение 20 минут или до светло-коричневый на вершине и фирме к контакту. Прохладный и порезанный в бары. Не режьте их слишком тонкий, или они будут крошиться. Они держат хорошо если сохранено в воздухонепроницаемом контейнере.
Выдайте 3-4 бара 1x2-дюйма дюжины.
Отметить. Если Вы наклоняетесь, находят американские черные орехи могут использоваться, регулярные грецкие орехи или орехи - пеканы.
Похожие статьи: Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .