Выход продукта Пирога Американского черного ореха: 3 Порции

Компоненты:


Метод:
3 Палки или 1 l/2 Чашка масла 2 Чашки сахара 6 яичных желтков (lighly взбитый) 6 яичных белков 3/4 Чашка молока 1/4 Чашка ванили 1 ч.л бренди 3 1/2 Чашки муки 1/2 ч.л соли. 2 Чашки грубо рубленого винного камня 1 ч.л американских черных орехов Взбитое масло до сливочный и постепенно взбиваемый в 2 чашках сахара до смеси являются гладкими. Соединение в 6 яичных желтках.

Замесьте 3/4 чашку молока с бренди и ванилью. Просейте муку с солью. Размешайте две смеси поочередно в яичную смесь. Добавьте грецкие орехи, чтобы разбить. Взбейте 6 яичных белков, пока они не являются пенистыми, добавьте винный камень, и взбейте белки, пока они не держат определенные пики. Сверните безе в жидкое тесто мягко, но полностью. Поток в 10-дюймовую кастрюлю трубы, промасленную, выровненную с оберточной бумагой, и промасленный снова. Испеките в медленной духовке 275 для 2 1/2 к 3 часам, или пока она проверяет сделанный. Прохладный пирог на решетке в течение приблизительно 30 минут. Удалите это из кастрюли и прохладного пирога полностью. Снимите с бумаги тщательно и обсыпайте вершину просеянной сахарной пудрой. - 20:18
Похожие статьи: Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.