Выход продукта Пирога Американского черного ореха: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Масла, или маргарина 2 1/4 чашки Сахарного песка 3/4 чашка Неочищенного сахара 6 x Яиц 1 1/2 чашка Апельсинового сока 3/4 чашка Патоки Оранжевая кожица на 3 ч.л, тершая 1 1/2 ч.л Ванили 6 чашек Муки, просеянной Разрыхлитель на 9 ч.л 1 1/2 ч.л Мускатного ореха 3/4 ч.л Соли 3/4 ч.л Корицы 3 x Дольки, черта 3 чашки Американских черных орехов 1 1/2 чашка Изюма, дополнительного 9 tbl Масел, или маргарин 3 3/4 чашки Conf.sugar, просеянного 6 tbl Апельсиновых соков Ваниль на 3 ч.л 3 3/4 чашки сахара Conf, просеянного Апельсиновый сок, как необходимоМетод:
Крем вместе, масло, сахар и неочищенный сахар до пушистый. Добавьте яйца по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения.
Смешайте апельсиновый сок, патоку, оранжевую кожицу и ваниль.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, мускатный орех, соль, корицу и дольки.
Добавьте к взбитой смеси, поочередно со смесью апельсинового сока, замешивая после каждого дополнения. Движение в американских черных орехах и изюме.
Поток в слегка смазанный жиром и посыпанный мукой 9 X 9 X 2-дюймовых форм для пирога. Испеките в умеренной духовке (350) в течение 40 - 45 минут, пока не сделано. Прохладный.
Глазировка: Крем вместе масло на 3 ст.л, постепенно добавьте 1 1/4 c. сахар просеянных кондитеров, смешиваясь хорошо. Взбитый в апельсиновом соке на 2 ст.л и ванили на 1 ч.л. Постепенно смешайте дополнительный 1 1/4 c. просеянная сахарная пудра. Добавьте только достаточно апельсинового сока, чтобы сделать глазурь из распространения консистенции.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.