Выход продукта Пирога Американского черного ореха: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Масла, или маргарина
      2 1/4 чашки Сахарного песка
        3/4 чашка Неочищенного сахара
          6 x Яиц
      1 1/2 чашка Апельсинового сока
        3/4 чашка Патоки
          Оранжевая кожица на 3 ч.л, тершая
      1 1/2 ч.л Ванили
          6 чашек Муки, просеянной
          Разрыхлитель на 9 ч.л
      1 1/2 ч.л Мускатного ореха
        3/4 ч.л Соли
        3/4 ч.л Корицы
          3 x Дольки, черта
          3 чашки Американских черных орехов
      1 1/2 чашка Изюма, дополнительного
          9 tbl Масел, или маргарин
      3 3/4 чашки Conf.sugar, просеянного
          6 tbl Апельсиновых соков
          Ваниль на 3 ч.л
      3 3/4 чашки сахара Conf, просеянного
                    Апельсиновый сок, как необходимо

Метод:
Крем вместе, масло, сахар и неочищенный сахар до пушистый. Добавьте яйца по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения.

Смешайте апельсиновый сок, патоку, оранжевую кожицу и ваниль.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, мускатный орех, соль, корицу и дольки.

Добавьте к взбитой смеси, поочередно со смесью апельсинового сока, замешивая после каждого дополнения. Движение в американских черных орехах и изюме.

Поток в слегка смазанный жиром и посыпанный мукой 9 X 9 X 2-дюймовых форм для пирога. Испеките в умеренной духовке (350) в течение 40 - 45 минут, пока не сделано. Прохладный.

Глазировка: Крем вместе масло на 3 ст.л, постепенно добавьте 1 1/4 c. сахар просеянных кондитеров, смешиваясь хорошо. Взбитый в апельсиновом соке на 2 ст.л и ванили на 1 ч.л. Постепенно смешайте дополнительный 1 1/4 c. просеянная сахарная пудра. Добавьте только достаточно апельсинового сока, чтобы сделать глазурь из распространения консистенции.
Похожие статьи: Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.