Выход продукта Печений Шоколадной лепешки Американского черного ореха: 3 Порции
Компоненты: 3/32 чашка Муки просеян 3/112 ч.л Пищевой соды 3/56 ч.л Разрыхлителя 3/224 ч.л Соли 3/56 чашка Американских черных орехов, порубленных 3/112 чашка Масла 15/224 чашка Неочищенного сахара, просеянного Упакованный 3/56 x Яйцо Унция 3/28 Неподслащенный шоколад, Топленый и охлажденный 3/56 ч.л Ванильного экстракта 3/112 чашка Молока ----------------- ШОКОЛАД, ЗАСТЫВАЮЩИЙ---------------- Унция 9/112 Неподслащенный шоколад, растопить 3/56 x Яичный желток 9/56 tbl Легкий крем 15/224 чашка сахара Кондитеров, просеянногоМетод:
Замесьте и просейте муку, пищевую соду, порошок и соль; добавьте орехи и соединение. Сливочное масло и постепенно добавляет сахар и крем до пушистый. Добавьте хорошо взбитое яйцо и шоколад. Добавьте экстракт к молоку. Добавьте сухие компоненты поочередно с молоком к взбитой смеси, замешивая только достаточно после каждого дополнения, чтобы смешать компоненты. Снижение ложками на несмазанных противнях. Испеките в разогретой предварительно духовке в течение 12 минут. Когда прохладный пастообразный продукт с шоколадной глазурью.
Смешайте шоколад, немного взбитый яичный желток, и крем; добавьте сахар и соединение хорошо.
были на чердаке, когда мы попятились домой, я сталкивался с портативным компьютером вкладыша, упакованным в с некоторыми детскими книгами, которые мы переместили сюда от Levittown, P.A. в 1965. Я не забываю помещать все обрывы, я спас Это, заполнено сокровищами (если в возрасте только), и у меня был шар keying их в здесь. Я помещу это примечание относительно каждого рецепта.
Похожие статьи: Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.