Миндальный Рождественский Барный
Выход продукта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 огибающий пирог покрывается коркой соединение (они говорят капот малиновки), 3/8 чашка джема Ежевики 3/4 чашка Масла, смягченного 1 чашка Сахара 3 x Яйца 1 чашка Муки 3/8 ч.л Соли Красная и зеленая окраска пищи ----------------- ГЛАЗИРОВКА:---------------- 3 tbl Масла, смягченные 2 1/4 x К 2 чашкам просеянного сахара обледенения 3 tbl Крема или молоко 1 1/2 ч.л Миндального экстрактаМетод:
ЖИДКОЕ ТЕСТО:
Подготовьте соединение печенья согласно указаниям на упаковке для одной корки неиспеченная раковина пирога. Выровняйте 8" квадратных форм для кекса с печеньем. Пастообразный продукт с джемом Ежевики. Сливочное масло и сахар вместе полностью. Добавьте яйца, взбиваясь до легкий и пушистый. Добавьте муку и соль; смесь хорошо. Разделите жидкое тесто пополам. Цветная половина горбуши и наполовину зеленый. Помещенные маленькие ложки каждой смеси поочередно на слое джема. Кастрюля сигнала мягко на в противоречии с выравнивает жидкое тесто. Испеките в 350 духовках F в течение 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Прохладный полностью. Взбитые застывающие компоненты вместе до однородного состояния и сливочный, добавляя достаточно сахара обледенения, чтобы сделать консистенцию распространения.
Пастообразный продукт по охлажденным квадратам.
Делает приблизительно 2 бара дюжины.
Похожие статьи: .
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .