Миндальный Рождественский Барный

Выход продукта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 огибающий пирог покрывается коркой соединение (они говорят капот малиновки),
        3/8 чашка джема Ежевики
        3/4 чашка Масла, смягченного
          1 чашка Сахара
          3 x Яйца
          1 чашка Муки
        3/8 ч.л Соли
                    Красная и зеленая окраска пищи

-----------------  ГЛАЗИРОВКА:----------------
          3 tbl Масла, смягченные
      2 1/4 x К 2 чашкам просеянного сахара обледенения
          3 tbl Крема или молоко
      1 1/2 ч.л Миндального экстракта

Метод:
ЖИДКОЕ ТЕСТО:
Подготовьте соединение печенья согласно указаниям на упаковке для одной корки неиспеченная раковина пирога. Выровняйте 8" квадратных форм для кекса с печеньем. Пастообразный продукт с джемом Ежевики. Сливочное масло и сахар вместе полностью. Добавьте яйца, взбиваясь до легкий и пушистый. Добавьте муку и соль; смесь хорошо. Разделите жидкое тесто пополам. Цветная половина горбуши и наполовину зеленый. Помещенные маленькие ложки каждой смеси поочередно на слое джема. Кастрюля сигнала мягко на в противоречии с выравнивает жидкое тесто. Испеките в 350 духовках F в течение 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Прохладный полностью. Взбитые застывающие компоненты вместе до однородного состояния и сливочный, добавляя достаточно сахара обледенения, чтобы сделать консистенцию распространения.

Пастообразный продукт по охлажденным квадратам.

Делает приблизительно 2 бара дюжины.
Похожие статьи: .
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .