Миндальный

Выход продукта Сдоб Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          8 x Регулярных сдоб

Метод:
Варенье Ежевики и миндальное тесто, подвернутое в этих тонких сдобах, делают их, удивление обрабатывает.

Миндальное тесто на приблизительно 5 унций 1/2 чашка (1 палка) масло, в комнатной температуре 3/4 чашка сахарного песка 2 больших яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка миндаля извлекают 2 чашки муки общего назначения 1 чашка простого йогурта или пахты О 1/4 чашке духовки Высокой температуры варенья Ежевики к 350 F. Кастрюли сдобы линии с формами для выпечки фольги. Миндальное тесто сокращения в 16 частей и стандартный каждая часть в круглый диск приблизительно 1 1/2 медленно двигается через.

В большой миске, взбитое масло до сливочный. Взбитый в сахаре до бледный и пушистый. Добавленные яйца, по одному, затем замешивают в разрыхлителе, пищевой соде, и миндальном экстракте.

С резиновой лопаточкой добавляют 1 чашку муки, тогда йогурт, и наконец остающаяся мука пока хорошо не смешано.

Раскладывайте приблизительно 2 столовых ложки жидкого теста в каждую чашку и пригладьте поверхность с Вашими пальцами. Вершина с уровнем чайная ложка варенья Ежевики, затем с частью миндального теста. Возглавьте каждую сдобу еще с 2 столовыми ложками жидкого теста.

Испеките 25 - 30 минут, или пока слегка не обжарено. Окажитесь на стойку и дайте отстояться по крайней мере 10 минутам.
Похожие статьи: .
.
Суфле Крепа Ежевики с Засахаренным Апельсином pt 2 Выхода продукта: 3 порции .
.
.