Ежевика и

Выход продукта Компота Черники: 3 Чашки

Компоненты:

      2 1/4 чашки Ежевики (приблизительно 9 унций)
      2 1/4 чашки Ягод черники (приблизительно 9 унций)
      1 1/2 чашка Сахара
        3/4 чашка Великого Marnier
          3 ч.л Недавно терли цедру апельсина
      4 1/2 tbl Кукурузный крахмал
        3/4 чашка Воды

Метод:
В тяжелых ягодах повара кастрюли и сахаре умеренно высокая высокая температура, шевелясь, пока не растворен сахар. Добавьте Великий Marnier и цедру и повара, шевелясь иногда, пока смесь только не прибывает в кипение.

В то время как смесь прибывает в кипение, в маленькой миске растворяют кукурузный крахмал в воде и движение в ягодах. Кипятите компот, побуждение, 3 минуты, или пока немного не сгущено и прохладный. Компот порции, теплый или охлажденный.

Делает приблизительно 2
чашки.
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика Гавайский .
.