Ежевика и

Выход продукта Хрустящей корочки Пирога Фунта Сыра из козьего молока: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ ПИРОГА ФУНТА----------------
          3 чашки Сахарного песка
         Несоленое масло на 24 унции, порезанное в маленькие части
         Мягкий сыр из козьего молока на 12 унций, (1/2 чашка)
          3 tbl Ванильных экстракта
         18 lrg Яиц, отделенных
      4 1/2 чашки Муки общего назначения
          Разрыхлитель на 3 ч.л
          Соль на 3 ч.л

-----------------  ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ----------------
          3 чашки Муки общего назначения
      2 1/4 чашки Светло-коричневого сахара
      1 1/2 ч.л Соли
      1 1/2 ч.л Корицы
      1 1/2 чашка Масла, холода и сокращения в маленькие части
         12 чашек Свежей ежевики
          6 Муки tbl
          6 tbl Сахара
         18 tbl Тяжелых взбитых сливок

Метод:
Пирог фунта: Разогрейте духовку до 300 степеней. В электрическом миксере

(предпочтительно приспособленный с веслом), сливочное масло и сахар на низкой скорости до легкий и сливочный, приблизительно 10 - 15 минут. Добавьте ваниль и сыр и соединение. С моторным управлением, добавьте желтки, 1 за один раз, и соединение пока не включено. В отдельной миске движение вместе посыпает мукой, разрыхлитель, и соль. Добавьте смесь муки, чтобы намазать маслом смесь и соединение пока только не включено. Не делайте по соединению. Смесь передачи к большой миске. В чистой миске с убранными венчиками, взбейте яичные белки, пока они не держат мягкие пики. Одна треть сгиба яичных белков в жидкое тесто, чтобы светиться, затем мягко добавьте остающиеся белки. Поток разбивает в хорошо смазанную жиром кастрюлю хлеба (6 чашек способности) и печет в течение 1 часа, или пока тестер пирога выходит чистый. Хрустящая корочка: В большой миске размешивают вместе все хрустящие компоненты кроме масла пока хорошо не смешано. Добавьте масло со своими пальцами или с электрическим миксером, пока смесь не формирует сырое, грубое тесто.

Порежьте четыре - пять 1/2-inch ломтики пирога фунта и слегка жарьте в тостере или под жаровней. Сломайте ломтики в четверти и договоритесь в напряженном единственном слое в основании 9 9-дюймовой стеклянной формой для выпечки. Смешайте ягоды, муку, и сахар в маленькой миске и распределите по крему Дождя пирога по ягодам и вершине с хрустящим положением во главе. Испеките в 350 степенях в течение 45 - 50 минут, или пока положение во главе - хрустящая корочка. Прохладный немного и теплая порция.

Выход продукта: 8 Порций
Похожие статьи: .
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.