Ежевика и
Выход продукта Хрустящей корочки Пирога Фунта Сыра из козьего молока: 3 порции
Компоненты: ----------------- ДЛЯ ПИРОГА ФУНТА---------------- 3 чашки Сахарного песка Несоленое масло на 24 унции, порезанное в маленькие части Мягкий сыр из козьего молока на 12 унций, (1/2 чашка) 3 tbl Ванильных экстракта 18 lrg Яиц, отделенных 4 1/2 чашки Муки общего назначения Разрыхлитель на 3 ч.л Соль на 3 ч.л ----------------- ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ---------------- 3 чашки Муки общего назначения 2 1/4 чашки Светло-коричневого сахара 1 1/2 ч.л Соли 1 1/2 ч.л Корицы 1 1/2 чашка Масла, холода и сокращения в маленькие части 12 чашек Свежей ежевики 6 Муки tbl 6 tbl Сахара 18 tbl Тяжелых взбитых сливокМетод:
Пирог фунта: Разогрейте духовку до 300 степеней. В электрическом миксере
(предпочтительно приспособленный с веслом), сливочное масло и сахар на низкой скорости до легкий и сливочный, приблизительно 10 - 15 минут. Добавьте ваниль и сыр и соединение. С моторным управлением, добавьте желтки, 1 за один раз, и соединение пока не включено. В отдельной миске движение вместе посыпает мукой, разрыхлитель, и соль. Добавьте смесь муки, чтобы намазать маслом смесь и соединение пока только не включено. Не делайте по соединению. Смесь передачи к большой миске. В чистой миске с убранными венчиками, взбейте яичные белки, пока они не держат мягкие пики. Одна треть сгиба яичных белков в жидкое тесто, чтобы светиться, затем мягко добавьте остающиеся белки. Поток разбивает в хорошо смазанную жиром кастрюлю хлеба (6 чашек способности) и печет в течение 1 часа, или пока тестер пирога выходит чистый. Хрустящая корочка: В большой миске размешивают вместе все хрустящие компоненты кроме масла пока хорошо не смешано. Добавьте масло со своими пальцами или с электрическим миксером, пока смесь не формирует сырое, грубое тесто.
Порежьте четыре - пять 1/2-inch ломтики пирога фунта и слегка жарьте в тостере или под жаровней. Сломайте ломтики в четверти и договоритесь в напряженном единственном слое в основании 9 9-дюймовой стеклянной формой для выпечки. Смешайте ягоды, муку, и сахар в маленькой миске и распределите по крему Дождя пирога по ягодам и вершине с хрустящим положением во главе. Испеките в 350 степенях в течение 45 - 50 минут, или пока положение во главе - хрустящая корочка. Прохладный немного и теплая порция.
Выход продукта: 8 Порций
Похожие статьи: .
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.