Ежевика и

Выход продукта Пирога Заварного крема Лайма: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ РАКОВИНЫ----------------
      3 3/4 чашки Муки общего назначения
      2 1/4 stk Холодное несоленое масло, порезанное в биты
          6 tbl Холодных растительных добавлений жира в тесто
        3/4 ч.л Соли
          6 tbl Вод со льдом - (к 4 tbspns)
                    Веса пирога или сырой рис, для того, чтобы нагрузить раковину

-----------------  ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА ЛАЙМА----------------
      1 1/2 чашка Сахара
      1 1/2 чашка Тяжелого крема
          9 lrg Яиц
          1 чашка Свежего сока лайма
         Мелко тертая свежая цедра лайма на 12 ч.л
          9 чашек Отобранной Ежевики
        3/4 чашка Сахара

Метод:
Сделайте раковину: В миске с блендером печенья или в смеси пищевого комбайна или бобе вместе посыпают мукой, намазывают маслом, добавление жира в тесто, и соль, пока смесь не напоминает муку грубого помола. Добавьте 2 столовых ложки воды со льдом и броска или боба пока не включено. Добавьте достаточно остающейся воды со льдом, 1 столовая ложка за один раз, перемешивая с вилкой или пульсируя, чтобы включить, сформировать тесто. На работе появляются с пяткой ручного теста клеветы в 3 или 4 передовых движениях сделать тесто легче работать с. Тесто формы в шар и сглаживается, чтобы сформировать диск. Холодное тесто, обернутое в пластмассовой обертке, по крайней мере 1 час и до 24. На слегка посыпанной мукой поверхности с посыпанной мукой скалкой выкатывают тесто в 16-7-дюймовым прямоугольником (о 1/8-inch толстом). Пригодное тесто в 13-4-дюймовой прямоугольной едкой кастрюлей со сменной рифленой оправой. Холодная раковина, накрытая, 1 час, или до фирмы. Разогрейте духовку до 400 степеней. Раковина линии с фольгой и заполняется весами пирога или сырым рисом. Испеките раковину в середине духовки 10 минут. Удалите вес или рис и помешайте и испеките раковину до бледный золотой, приблизительно 5 минут больше. Прохладная раковина в кастрюле на стойке. Shell может быть сделан 2 днями вперед и сохранен в кастрюле, накрытой, в комнатной температуре. Уменьшите температуру до 250 степеней и кастрюлю передачи к противню. Сделайте заварной крем: Взбивалка вместе компоненты заварного крема. Заварной крем потока в едкую раковину.

Испеките пирог на противне в середине духовки 30 минут и перейдите, чтобы замучить, чтобы охладиться. Заварной крем продолжит устанавливать, поскольку пирог охлаждается. Пирог может быть подготовлен до этого пункта 1 день вперед и охлажден, накрыт. В маленькой кастрюле готовят 1 чашку Ежевики и сахара по умеренно низкой высокой температуре, растирающей с вилкой и шевелящейся иногда, 5 минутами и потоком через прекрасное решето в маленькую миску, нажимая трудно на твердых частицах. Твердые частицы брака и прохладная смесь Ежевики. Удалите оправу едкой кастрюли и передайте пирог жесткому диску. Поток приготовил смесь Ежевики по заварному крему и устраивать сохранение 2 чашек Ежевики на вершине.
Похожие статьи: Основной .
Барный .
.
.
.