Основной Поджаренный во фритюре
Выход продукта Porkballs: 3 Порции
Компоненты: 3/4 фунт Свинины 3/4 slc Свежий рыжий корень 1 1/8 tbl Кукурузный крахмал 3/4 tbl Вода 3/8 ч.л Соли 1 1/2 ч.л соуса Сои Масло для того, чтобы жарить во фритюреМетод:
1. Рубите или размелите свинину и рыжий корень.
2. Кукурузный крахмал смеси и холодная вода к пасте, затем пошевелитесь в соусе сои и соли. Добавьте к свинине и имбирю и соединению хорошо. Форма в шары размера грецкого ореха, но не сверхобращаются или упаковывают вещи слишком сильно. Тем временем масло высокой температуры.
3. Добавьте porkballs по одному, и поджарьте во фритюре несколько сразу, поворачиваясь часто для даже приготовления. Когда porkballs пускают в ход, удаляют из кастрюли и дают остынуть немного.
4. Масло перевысокой температуры. Возвратите porkballs, чтобы пожарить 1 минуту больше. (Сокращение одно открытое, чтобы удостовериться мясо больше не является горбушей). Обсушка на бумажном материале для полотенец.
5. Порция со сладким-и-острым соусом лилась, или с перечно-соленым соединением (см. рецепт "Основное Перечно-соленое Соединение"). Или служите hors d'oeuvre на кровати полос салата.
ОТМЕТЬТЕ: свинина Использования, у которой есть немного жира. Используя сокращения, такие как плечо или торец, удалите кожицу прежде жеманный.
ИЗМЕНЕНИЯ: Для рубившего имбиря, замените 1 чайной ложкой рыжего сока.
В шаге 2, добавьте к мясной смеси 1/2 чайную ложку карри-порошка; или добавьте любое из следующего:
1 яйцо, взбитое
1 стебель лука - перо или маленький лук, рубивший
1 чесночная гвоздика, рубившая
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка хереса
1/4 чашка высушенных черных грибов (замоченных), рубивших
1/4 чашка водных каштанов, рубивших; или сельдерей, порубленный
немного леденцовых монпансье кунжутного масла
В шаге 3, перед жареньем во фритюре, землечерпалка porkballs слегка в кукурузном крахмале; или землечерпалка в кукурузном крахмале и соус во взбитом яйце.
Похожие статьи: Ежевика .
.
.
Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.