Ежевика и

Выход продукта Компота Красного вина: 3 порции

Компоненты:

    506 1/4 граммов Зрелая неповрежденная ежевика, (1 1/2lb)
      1 1/2 x Лимоны, сок
        3/4 x Апельсин, сок
    131 1/4 Сахарная пудра грамма, (6 унций)
        Красное вино личинки 3/4
     63 3/4 Сливок мл de простой, (ежевика liquer) (3fl унция)
        3/4 tbl Мелко порубил свежую мяту

Метод:
В пищевом комбайне смешивают половину ежевики с 2 цитрусовыми соками до однородного состояния. Протрите получающееся пюре через прекрасное решето, в не реактивную кастрюлю. Откажитесь от семечек. Добавьте сахарное и красное вино по средней высокой температуре и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипите, скользя от любой пены, которая может прибыть на поверхность, пока пюре не уменьшено приблизительно до 450 мл (16fl унция). Позвольте охлаждаться, как раз перед порцией добавляют остающуюся ежевику, ликёр и рубленую мяту.
Похожие статьи: Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.