Ежевика и Сливочный Едкий

Выход продукта Rosewater: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ПЕЧЕНЬЕ----------------
          Мука на 4 унции
          Масло на 2 унции
          Сахар на 2 унции
          2 x Яичных желтка

-----------------  НАЧИНКА----------------
          5 fl сливок двойного сепарирования унции, которые слегка взбивают
        1/2 фунт Ежевики
                    Rosewater по вкусу
        Сахар унции 1/2
      1 1/2 tbl джем Ежевики

Метод:
Прежде всего сделайте печенье - помещает все компоненты в пищевой комбайн и свист к гладкому тесту. Если Вы не имеете один, помещаете яичные желтки, сахар и масло в миску и замешиваете вместе с Вашими кончиками пальца и затем вводите муку постепенно, пока все не включено. Тогда месите мягко до однородного состояния. Оставьте печенье в течение по крайней мере 30 минут.

Выкатите и выровняйте олово пирога с фруктами, но держите печенье, нависающее над краями.

Нажмите твердо в основу и уколите поверхность слегка с вилкой. Теперь свободно взбитый яичный белок и щетка по поверхности печенья - это помогает запечатать. Помещенный в разогретую предварительно духовку и повара в течение приблизительно 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета - температура 190C. Не позволяйте печенью идти слишком коричневое, поскольку оно сожжет высокое сахарное содержание. Бледный цвет булочки лучше. Когда приготовлено, любое печенье оставило нависновение над оловом, мягко прерываться.

Вывешивание печенья препятствует тому, чтобы это разрушилось назад в олово, и оставляет олово отлично выровненным.

Теперь возьмите свои взбитые сливки и шипучий напиток в Ежевике на 6 унций. Разотрите их слегка прежде, чем Вы добавите их, затем замесите их в. Бойтесь по работе крем, или это начнет поворачиваться к маслу. Теперь добавьте rosewater по вкусу и сахар.

Лейтесь этот крем Ежевики в Ваш случай печенья тогда превышают со всей другой Ежевикой. Попытайтесь накрыть пирог полностью Ежевикой близко друг к другу. Холод.

Теперь возьмите джем Ежевики и добавьте небольшую воду к нему. Принесите этому до кипения, просейте это в миску и повара, ведите это по пирогу.
Похожие статьи: .
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .