Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 ч.л Растительного масла
                    Разбрызгиватель
        3/8 чашка Красного Лука, Рубленого
      1 1/8 ч.л Рубившего Свежего Тимьяна Или
        3/8 ч.л Высушенного Тимьяна
        3/8 ч.л Соли, Разделенной
          3 x 4 унции очищенные и отделенные от костей половины куриной грудки
        1/4 чашка Варенья Ежевики Без косточек
      1 1/2 tbl Бальзамический Уксус
       3/16 ч.л Перца

Метод:
Нагрейтесь масло в большой неглубокой сковороде без ручки, покрытой разбрызгивателем по среде высоко, нагреваются до острый. Добавьте лук; жарьте на сковороде под крышкой 5 минут. Смешайте тимьян и 1/4 t соль; обсыпайте по цыпленку. Добавьте цыпленка к неглубокой сковороде; жарьте на сковороде под крышкой 6 минут на каждой стороне или пока не сделано. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды; согреться. Уменьшите высокую температуру до умеренно низкого. Добавьте 1/4 t соль, варенье, уксус, и перец, шевелясь постоянно, пока варенье не растапливает. Ежевика Ложки приправляет соусом по цыпленку.

ПРИМЕЧАНИЯ: Другое варенье фруктов, такое как абрикос, ежевика, или персик, будет также работать в этом рецепте.
Похожие статьи: Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .