Банановый

Выход продукта Мусса Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 x 10 1/2 унций pkg облегченный шелковистый tofu, дополнительная фирма
        Медиана 1/2 Замороженный банан, порубленный
        1/2 чашка Замороженной Ежевики
        1/6 чашка сиропа Клена
          1 tbl Лимонный сок
        1/2 ч.л Ванильного экстракта
        3/8 чашка Свежей Ежевики, гарнира

Метод:
Поместите 2 спокойных металлических миски в морозильник. Смешайте tofu до однородного состояния. Смешайте замороженный банан & Ежевику. Добавьте сироп клена, лимонный сок & ваниль. Смесь до однородного состояния. Поток в охлажденную миску. Покрытие с пластмассовой оберткой & алюминиевой фольгой. Замораживание в течение 4 часов или внезапно. Мусс передачи к пищевому комбайну & возвращению пустая миска к морозильнику. Смешайте мусс к мороженому как консистенция. Возвратитесь к cilled миске & замораживанию в течение по крайней мере 2 часов. Совок в десертные чашки, гарнир со свежей Ежевикой & порцией.
Похожие статьи: .
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .