Выход продукта баварца Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 pkt желатин марки Желе-O (с 4 размерами порции), аромат Ежевики
       9/16 чашка Кипящей воды
        3/8 чашка Холодной воды
                    Кубики льда
          Прохладная Взбитая масса на 3 унции взбивала положение во главе, размороженное
                    (Дополнительная) ежевика
                    (Дополнительные) листья мяты

Метод:
РАСТВОРИТЕ желатин в кипящей воде. Смешайте холодную воду и кубики льда, чтобы сделать 1 чашку. Добавьте к желатину, шевелясь, пока лед не растоплен. Миска места в большей миске льда и воды. Данный отстояться, шевелясь иногда, пока желатин немного не сгущен, приблизительно 5 минут. Добавьте взбитое положение во главе.

Смесь желатина ЛОЖКИ в индивидуальное суфле чашки с бумажными воротниками (см. примечание ниже). Холод до фирмы, приблизительно 2 часа. Удалите воротники. Гарнир с Ежевикой и листьями мяты, если желательно.

ДЕЛАЕТ 4 порции,

Приготовительное время: 20 минут,

Холодное время: 2 часа

Отметьте: Чтобы сделать воротники, порежьте части вощеной бумаги или помешайте достаточно долго, чтобы обернуть вокруг блюд и наложения немного; свернитесь надвое продольно. Обертка удвоила бумагу вокруг блюда, простирающегося на приблизительно 1 дюйм выше оправы. Безопасный с лентой.
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика .