Выход продукта баварца Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/4 pkt желатин марки Желе-O (с 4 размерами порции), аромат Ежевики 9/16 чашка Кипящей воды 3/8 чашка Холодной воды Кубики льда Прохладная Взбитая масса на 3 унции взбивала положение во главе, размороженное (Дополнительная) ежевика (Дополнительные) листья мятыМетод:
РАСТВОРИТЕ желатин в кипящей воде. Смешайте холодную воду и кубики льда, чтобы сделать 1 чашку. Добавьте к желатину, шевелясь, пока лед не растоплен. Миска места в большей миске льда и воды. Данный отстояться, шевелясь иногда, пока желатин немного не сгущен, приблизительно 5 минут. Добавьте взбитое положение во главе.
Смесь желатина ЛОЖКИ в индивидуальное суфле чашки с бумажными воротниками (см. примечание ниже). Холод до фирмы, приблизительно 2 часа. Удалите воротники. Гарнир с Ежевикой и листьями мяты, если желательно.
ДЕЛАЕТ 4 порции,
Приготовительное время: 20 минут,
Холодное время: 2 часа
Отметьте: Чтобы сделать воротники, порежьте части вощеной бумаги или помешайте достаточно долго, чтобы обернуть вокруг блюд и наложения немного; свернитесь надвое продольно. Обертка удвоила бумагу вокруг блюда, простирающегося на приблизительно 1 дюйм выше оправы. Безопасный с лентой.
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика .