Выход продукта Желе со взбитыми сливками Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      3 3/4 чашки Молока
          2 чашки Сахарного песка
         12 x Яичных желтков
          3 Соли pch
          3 tbl Неприправленных желатина
          6 tbl Вод
      4 1/2 ч.л Ванили
          3 чашки Взбитых сливок
          6 чашек Свежей Ежевики, или 1 пакет на 10 унций замороженная Ежевика
                    Ежевика и мята к гарниру

Метод:
В кастрюле, смешайте молоко с 1/3 чашкой сахара; высокая температура до ошпаривания.

В миске, взбитых яичных желтках с остающимся сахаром и солью. Медленно взбейте острое молоко в яичную смесь. Возвратитесь к кастрюле и повару по умеренно низкой высокой температуре, взбивая постоянно, пока заварной крем не загустел достаточно, чтобы покрыть деревянную ложку. Не позволяйте кипению смеси, или оно свернется.

Обсыпайте желатин по воде, чтобы смягчиться; движение в острый заварной крем и снимает с плиты. Добавьте ваниль и протрите соус через прекрасное решето. Прохладный заварной крем устанавливая кастрюлю в большем контейнере заполнился кубиками льда. Движение иногда до соуса начинает загустеть и стать густым.

Взбейте крем до жесткий. Ежевика Пюре в пищевом комбайне или блендере и затем протирает через решето, чтобы удалить семена (ложка использования, чтобы нажать сок через решето и резиновую лопаточку, чтобы помочь удалить это из другой стороны).

Взбитые сливки сгиба в заварной крем, затем добавьте протертую протертую Ежевику.

Ополосните форму с 6 чашками с холодной водой. Влейте смесь заварного крема и покрытие с пластмассовой оберткой. Охладите до фирмы, приблизительно 4 часа или внезапно. Чтобы подать, погрузите форму кратко в теплую воду, сушитесь и место, подающее пластину по вершине.

Быстро инвертируйте и окажитесь на подающую пластину. Аккуратный со свежими ягодами или листьями мяты.
Похожие статьи: .
.
.
.