Выход продукта Шербета Божоле ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Замороженной Ежевики, размороженной 1/4 чашка Воды 3/8 чашка Сахара 1 tbl Лимонный сок 1/2 чашка Beaujolias - ИЛИ - другое сухое красное вино 1/8 чашка Взбитых сливокМетод:
Смешайте Ежевику и воду в контейнере пищевого комбайна или блендера; процесс до однородного состояния. Смесь потока через сито проволочной сетки, нажимая Ежевику со спиной ложки против сторон сита, чтобы отжать сок. Мякоть плода брака и семена, остающиеся в сите. Возвратитесь к блендеру; добавьте сахар и остающиеся компоненты, и обработайте 1 минуту. Смесь потока в 9" квадратных кастрюль; замораживание до почти фирма. Смесь разрыва в куски, и место в большой миске; взбитый в низкой скорости с электрическим миксером до однородного состояния. Возвратитесь, чтобы промыть золотоносный песок, и заморозиться до фирмы.
Выходы продукта 3 чашки.
Похожие статьи: .
Крем Ежевики .
Ежевика .
.