Выход продукта Шербета Божоле ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Замороженной Ежевики, размороженной
        1/4 чашка Воды
        3/8 чашка Сахара
          1 tbl Лимонный сок
        1/2 чашка Beaujolias - ИЛИ - другое сухое красное вино
        1/8 чашка Взбитых сливок

Метод:
Смешайте Ежевику и воду в контейнере пищевого комбайна или блендера; процесс до однородного состояния. Смесь потока через сито проволочной сетки, нажимая Ежевику со спиной ложки против сторон сита, чтобы отжать сок. Мякоть плода брака и семена, остающиеся в сите. Возвратитесь к блендеру; добавьте сахар и остающиеся компоненты, и обработайте 1 минуту. Смесь потока в 9" квадратных кастрюль; замораживание до почти фирма. Смесь разрыва в куски, и место в большой миске; взбитый в низкой скорости с электрическим миксером до однородного состояния. Возвратитесь, чтобы промыть золотоносный песок, и заморозиться до фирмы.

Выходы продукта 3 чашки.
Похожие статьи: .
Крем Ежевики .
Ежевика .
.