Выход продукта Сдоб Отрубей Ежевики: 3

Компоненты:

       9/28 чашка муки для сдобы
        1/7 чашка сахара
        3/7 ч.л пищевой соды
       3/28 ч.л корицы
       3/56 ч.л соли
       3/28 чашка острой воды
       9/28 чашка крупы отрубей (не хлопья отрубей)
       3/14 чашка пахты, встряхивавшей хорошо
       3/14 x яйцо
       3/56 чашка масла
        3/7 tbl патока
      1 1/2 ч.л варенья Ежевики
        1/7 чашка Ежевики

Метод:
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Отложенный.

Помещенная острая вода и крупа в миске; движение пока не увлажнено. Добавьте пахту, яйцо, масло и патоку. Хорошо перемешать. Добавьте к сухим компонентам. Хорошо перемешать. (Может испечься немедленно или охлажден целой на 1 неделе. Движение прежде, чем использовать).

Жидкое тесто ложки в банки сдобы, которые были смазаны жиром или выровнены с бумажными стаканчиками до приблизительно 7/8 полный. Помещенная 1/2 чайная ложка варенья в центре каждого. Обсыпайте каждого приблизительно 5 - 6 ягодами, немного неотложными их в жидкое тесто.

Испеките в 400 степенях, пока зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистая, приблизительно 18 минут. Оставленный в кастрюлях 5 минут. Теплая порция.

Этот рецепт выдает 14 сдоб.

Комментарии: Ягодами черники или изюмом можно заменить для Ежевики. Еще лучше: Попробуйте все три. Это жидкое тесто также делает большие блины.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.