Выход продукта Сдоб Отрубей Ежевики: 3
Компоненты: 9/28 чашка муки для сдобы 1/7 чашка сахара 3/7 ч.л пищевой соды 3/28 ч.л корицы 3/56 ч.л соли 3/28 чашка острой воды 9/28 чашка крупы отрубей (не хлопья отрубей) 3/14 чашка пахты, встряхивавшей хорошо 3/14 x яйцо 3/56 чашка масла 3/7 tbl патока 1 1/2 ч.л варенья Ежевики 1/7 чашка ЕжевикиМетод:
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Отложенный.
Помещенная острая вода и крупа в миске; движение пока не увлажнено. Добавьте пахту, яйцо, масло и патоку. Хорошо перемешать. Добавьте к сухим компонентам. Хорошо перемешать. (Может испечься немедленно или охлажден целой на 1 неделе. Движение прежде, чем использовать).
Жидкое тесто ложки в банки сдобы, которые были смазаны жиром или выровнены с бумажными стаканчиками до приблизительно 7/8 полный. Помещенная 1/2 чайная ложка варенья в центре каждого. Обсыпайте каждого приблизительно 5 - 6 ягодами, немного неотложными их в жидкое тесто.
Испеките в 400 степенях, пока зубочистка, вставленная в центр, не выходит чистая, приблизительно 18 минут. Оставленный в кастрюлях 5 минут. Теплая порция.
Этот рецепт выдает 14 сдоб.
Комментарии: Ягодами черники или изюмом можно заменить для Ежевики. Еще лучше: Попробуйте все три. Это жидкое тесто также делает большие блины.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.