Выход продукта Хлеба Ежевики: 3

Компоненты:

       9/16 чашка Муки общего назначения
        3/8 чашка Сахара
       9/16 ч.л Корицы
       3/16 ч.л Пищевой соды
       3/16 ч.л Соли
      3 3/4 Ежевики унции, Замороженная
                    Размороженный И Сохраненный Сок
        3/4 x Яйца
       3/16 чашка Растительного масла

Метод:
Разогрейте духовку до 350F. Мука соединения, сахар, корица, сода, и соль вместе. Ежевика Пюре хорошо. Добавьте яйца и масло. Смешайтесь со смесью муки. Соединение хорошо. (Если жидкое тесто кажется слишком сухим, добавьте сохраненный сок или 1/4 чашку молока). Поток в 2 смазанных жиром кастрюли хлеба. Испеките 1 час.

Намек: Земляника - большая замена для Ежевики.
Похожие статьи: .
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.