Выход продукта Хлеба Ежевики: 3
Компоненты: 9/16 чашка Муки общего назначения 3/8 чашка Сахара 9/16 ч.л Корицы 3/16 ч.л Пищевой соды 3/16 ч.л Соли 3 3/4 Ежевики унции, Замороженная Размороженный И Сохраненный Сок 3/4 x Яйца 3/16 чашка Растительного маслаМетод:
Разогрейте духовку до 350F. Мука соединения, сахар, корица, сода, и соль вместе. Ежевика Пюре хорошо. Добавьте яйца и масло. Смешайтесь со смесью муки. Соединение хорошо. (Если жидкое тесто кажется слишком сухим, добавьте сохраненный сок или 1/4 чашку молока). Поток в 2 смазанных жиром кастрюли хлеба. Испеките 1 час.
Намек: Земляника - большая замена для Ежевики.
Похожие статьи: .
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.