Барный

Выход продукта Завтрака Ежевики: 3

Компоненты:

          6 чашек ежевики или малин, свежих или замороженных
          6 tbl сахара
          6 tbl вод
          3 tbl лимонных сока
      1 1/2 ч.л молотой корицы
          3 чашки муки общего назначения
          3 чашки раскатанного овса быстрого приготовления
          2 чашки неочищенного сахара - (упакованный)
        3/4 ч.л молотой корицы
        3/8 ч.л пищевой соды
      1 1/2 чашка маргарина или масла растапливала

Метод:
Для того, чтобы заполниться, в средней кастрюле смешивают ягоды, сахар, воду, лимонный сок и 1/2 чайную ложку корицы. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру. Кипите, раскрытый, в течение приблизительно 8 минут или пока немного не сгущено, шевелясь часто. Снять с плиты.

В движении миски вместе посыпают мукой, овес, неочищенный сахар, 1/4 чайная ложка корицы, и пищевой соды. Движение в топленом маргарине или масле пока полностью не смешано.

Отложите 1 чашку смеси овсяного зерна для того, чтобы превысить. Нажмите остающуюся смесь овсяного зерна в несмазанный 9-9-2-дюймовой кастрюлей. Испеките в 350 духовках степени в течение 20 - 25 минут.

Тщательно пастообразный продукт, заполняющийся на вершине испеченной корки. Обсыпайте сохраненной смесью овсяного зерна. Слегка нажмите смесь овсяного зерна в начинку. Испеките в 350 духовках степени в течение 20 - 25 минут больше или пока положение во главе установлено. Прохладный в кастрюле на решетке. Сокращение в бары.

Этот рецепт выдает 18 баров.

Комментарии: Эти бары не только исключительный способ начать день, но и они являются также большими для быстрого разрыва - быстрая закуска энергии между всеми теми летними действиями.

Выход продукта: 18 баров
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика .