Выход продукта Домовых Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 sqr неподслащенный шоколад, растопленный и охлажденный
       3/32 чашка Несоленого масла, смягченного
       3/16 чашка Сахарного песка
        3/8 x Яйца, слегка взбитые
       3/32 чашка Муки
       3/16 чашка Грецких орехов, порубленных
       3/32 чашка Самодельного джема Ежевики, слегка взбитого

Метод:
Это - один из моих любимых рецептов. Невероятно легко сделать, и это греховно восхитительно. Протест: если Вы должны использовать приобретенный в магазине джем вместо самодельного, Вы будете поражены, светясь.

Растопите шоколад. Крем масло и сахар. Добавьте взбитые яйца и смешайтесь хорошо, тогда постепенно шевелитесь в охлажденном шоколаде. Добавьте муку, и движение, чтобы замесить. Движение в грецких орехах.

Поместите жидкое тесто в намазанные маслом 9" кастрюль. Чайные ложки снижения джема наугад на вершине жидкого теста. Тогда циркулируйте джем с вилкой, чтобы включить это в жидкое тесто. Испеките в 350 в течение 25 минут или пока вставленная зубочистка выходит почти чистая; не сверхпечь.

/ ПЕЧЕНЬЯ
Похожие статьи: Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.