Выход продукта Застежки Ежевики: 3
Компоненты: 1/8 чашка маргарина 1/4 чашка сахара 1/2 x яйцо - взбитый 1/2 чашка муки общего назначения 3/4 ч.л разрыхлителя 1/16 ч.л соли 1/6 чашка молока 1/2 ч.л ванильного экстракта 1 чашка ежевики - подслащенный ----------------- Положение во главе Крошки:---------------- 1/4 чашка сахара 1/8 чашка маргарина 1/6 чашка муки 1/4 ч.л корицыМетод:
Сливочный маргарин и сахар вместе. Добавьте хорошо взбитое яйцо, и замесьте вместе полностью. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе; добавьте к взбитой смеси поочередно с молоком и ванилью.
Поток разбивает в смазанный жиром и посыпанный мукой 8 x 8-дюймовых кастрюль. Покрытие с ежевикой. Обсыпайте положение во главе крошки по ежевике. Испеките в 3750F в течение 45 минут или пока не сделано. Может быть подан со взбитыми сливками.
Положение во главе: Сливочный маргарин и сахар, движение в муке и корице до смеси являются рассыпчатыми.
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика Mai Tai .