Выход продукта Застежки Ежевики: 3

Компоненты:

        1/8 чашка маргарина
        1/4 чашка сахара
        1/2 x яйцо - взбитый
        1/2 чашка муки общего назначения
        3/4 ч.л разрыхлителя
       1/16 ч.л соли
        1/6 чашка молока
        1/2 ч.л ванильного экстракта
          1 чашка ежевики - подслащенный

-----------------  Положение во главе Крошки:----------------
        1/4 чашка сахара
        1/8 чашка маргарина
        1/6 чашка муки
        1/4 ч.л корицы

Метод:
Сливочный маргарин и сахар вместе. Добавьте хорошо взбитое яйцо, и замесьте вместе полностью. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе; добавьте к взбитой смеси поочередно с молоком и ванилью.

Поток разбивает в смазанный жиром и посыпанный мукой 8 x 8-дюймовых кастрюль. Покрытие с ежевикой. Обсыпайте положение во главе крошки по ежевике. Испеките в 3750F в течение 45 минут или пока не сделано. Может быть подан со взбитыми сливками.

Положение во главе: Сливочный маргарин и сахар, движение в муке и корице до смеси являются рассыпчатыми.
Похожие статьи: .
.
.
Ежевика Mai Tai .