Бычий Глазной
Выход продукта Ежевики: 3 порции
Компоненты: 6 stk мягких несоленых масел, (1 чашка) 3 чашки сахара Непросеянных кондитеров 6 lrg Яичных желтков 2 чашки Мелко основание побелили миндали 7 чашек Муки общего назначения 3 чашки джема Ежевики Без косточек Сахар кондитеров Свежая Ежевика, дополнительнаяМетод:
Линия 2 противня для выпечки или кастрюли рулета с джемом с пергаментом.
Для теста печенья, в миске взбивает масло с электрическим набором миксера на средней скорости до мягкий и легкий. Взбитый в 1 чашке сахара и продолжают взбиваться, пока сахар полностью не включен. Взбитый в желтках, по одному, взбиваясь гладкий между каждым дополнением, очищая миску и венчиками иногда. Взбитый в молотых миндалях. Просейте муку по маслу и яичной смеси и добавьте с резиновой лопаточкой, удостовер муки полностью поглощен. Протяните часть пластмассовой обертки на пластине или противне для выпечки и очистите тесто на обертку. Покрытие с другой частью пластмассовой обертки и теста прессы в 10-дюймовый квадрат, о 1/2-inch толстый. Холодное тесто до фирмы, приблизительно 2 часа.
Разогрейте духовку до 350 степеней. Разделите тесто на четверти и удалите одну четверть за один раз из рефрижератора, чтобы раскатать. Тесто места на слегка посыпанной мукой поверхности работы и слегка посыпает мукой тесто. Тесто фунта мягко со скалкой, чтобы смягчить это и тесто рулета к 8-дюймовому квадрату приблизительно 3 1/6-inch толстые. Тесто сокращения в раунды с простым 1 3/4-к 2-дюймовому резаку.
Устройте раунды на кастрюлях, приблизительно на расстоянии 1 дюйм, поскольку они порезаны. Повторитесь с остающимися частями теста, охлаждая отходы между каждым раскатыванием. После того, как все тесто раскатали и порезано, прижимает отходы друг к другу и повторно раскатывает их, чтобы сделать больше оснований печенья. Граф базируется и делать 1/2-inch отверстие надвое основания, используя маленькую трубу печенья. Кастрюли места печений в духовке и немедленно более низкой температуре до 325 степеней. Испеките печенья приблизительно 20 минут, пока они не бледны золотой и устойчивый. Прохладный на кастрюлях на стойках.
Чтобы закончить печенья, слегка посыпайте основания печенья, в которые проникают, сахара кондитеров. Устройте непроколотые основания, вверх тормашками, на чистой кастрюле.
Принесите джем в то, чтобы кипятить в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре и позвольте джему уменьшать в течение минуты или два, пока немного не сгущено. Мягко ложка о 1/4 чайной ложке надавливает на каждую непроколотую основу, намазывая это к в пределах 1/8 дюйма края. Вершина с печеньями, в которые проникают. Место, остающееся джемом в маленьком полиэтиленовом пакете и, шпигует это в один угол. Отрежьте маленькое отверстие в углу и выжмите снижение, запихивают в каждое открытие в вершинах печений.
Позвольте джему сохнуть.
Чтобы сохранить, устройте печенья в слоях с вощеным или пергаментная бумага между в воздухонепроницаемом контейнере. Гарнир каждый с Ежевикой перед порцией, если желательно.
Похожие статьи: Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.