Выход продукта Шербета Каберне Ежевики: 3
Компоненты: 3-фунтовая ежевика (свежий лучше, заморожен, в порядке), 3 чашки Совиньона каберне 1 1/2 чашка сахара Лимонный сок на 3 ч.лМетод:
Протрите ежевику, затем поместите смесь через решето, чтобы удалить семена.
Смешайте протертый сок ягоды, вино, сахарный и лимонный сок в кастрюле, и повара по средней высокой температуре, пока сахар не растворен.
Замораживание согласно указаниям для Вашего морозильника мороженого, или место в мелкой кастрюле в морозильнике. Если Ваш морозильник слишком тепел, чтобы заставить шербет укрепляться, замените водой часть вина в Вашей следующей партии.
Похожие статьи: .
.
Ледяной .
Ежевика .