Выход продукта Шербета Каберне Ежевики: 3

Компоненты:

          3-фунтовая ежевика (свежий лучше, заморожен, в порядке),
          3 чашки Совиньона каберне
      1 1/2 чашка сахара
          Лимонный сок на 3 ч.л

Метод:
Протрите ежевику, затем поместите смесь через решето, чтобы удалить семена.

Смешайте протертый сок ягоды, вино, сахарный и лимонный сок в кастрюле, и повара по средней высокой температуре, пока сахар не растворен.

Замораживание согласно указаниям для Вашего морозильника мороженого, или место в мелкой кастрюле в морозильнике. Если Ваш морозильник слишком тепел, чтобы заставить шербет укрепляться, замените водой часть вина в Вашей следующей партии.
Похожие статьи: .
.
Ледяной .
Ежевика .