Выход продукта Пирога Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 x Белый полуфабрикат с пудингом
        1/4 x 3 унции pkg черная малина-fla
        1/4 чашка Растительного масла
        1/8 чашка Молока
          1 x Яйцо
        1/4 чашка Свежей или замороженной ежевики
        1/4 чашка Облупившегося кокосового ореха
        1/4 чашка Рубленых орехов - пеканов

-----------------  обледенение----------------
        1/8 чашка Масла или маргарина, softene
        1/4 фунт сахара Кондитеров
          1 x Молоко
        1/8 чашка Свежей или замороженной ежевики
        1/8 чашка Облупившегося кокосового ореха
        1/8 чашка Рубленых орехов - пеканов

Метод:
В миске, смешайте полуфабрикат, желатин, масло и молоко; соединение до blen Добавляет яйца, по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения. Добавьте ежевику, кокосовый орех и орехи - пеканы. Поток в три смазывал жиром 9-дюймовые круглые кастрюли bak. Испеките в 350 в течение 25 - 30 минут или до сделанных тестов пирога; прохладный в p 10 минут прежде, чем удалить к решеткам.

Обледенение: Сливочное масло в миске. Добавьте сахар и молоко; взбитый до des консистенция достигнут. Движение в ежевике, кокосовом орехе и орехах - пеканах. Мороз к двух слоев; стек при подающей пластине с простым слоем на вершине. Вершина мороза стороны пирога.
Похожие статьи: .
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.