Выход продукта Пирога Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/4 x Белый полуфабрикат с пудингом 1/4 x 3 унции pkg черная малина-fla 1/4 чашка Растительного масла 1/8 чашка Молока 1 x Яйцо 1/4 чашка Свежей или замороженной ежевики 1/4 чашка Облупившегося кокосового ореха 1/4 чашка Рубленых орехов - пеканов ----------------- обледенение---------------- 1/8 чашка Масла или маргарина, softene 1/4 фунт сахара Кондитеров 1 x Молоко 1/8 чашка Свежей или замороженной ежевики 1/8 чашка Облупившегося кокосового ореха 1/8 чашка Рубленых орехов - пекановМетод:
В миске, смешайте полуфабрикат, желатин, масло и молоко; соединение до blen Добавляет яйца, по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения. Добавьте ежевику, кокосовый орех и орехи - пеканы. Поток в три смазывал жиром 9-дюймовые круглые кастрюли bak. Испеките в 350 в течение 25 - 30 минут или до сделанных тестов пирога; прохладный в p 10 минут прежде, чем удалить к решеткам.
Обледенение: Сливочное масло в миске. Добавьте сахар и молоко; взбитый до des консистенция достигнут. Движение в ежевике, кокосовом орехе и орехах - пеканах. Мороз к двух слоев; стек при подающей пластине с простым слоем на вершине. Вершина мороза стороны пирога.
Похожие статьи: .
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.