Выход продукта Пирога Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Масла или маргарина, о, порезанный в куски
        3/8 чашка Муки, приблизительно
        3/8 чашка Плюс сахар на 1 ст.л, приблизительно
        3/8 ч.л Разрыхлителя
        3/4 lrg Яйца
        3/8 чашка Свежей или замороженной необсахаренной ежевики
        3/8 tbl Сахарная пудра

Метод:
Масло и мука 9" форм для кекса со сменной оправой. В миске смешивают 1 чашку сахара и 1/2 чашки масла. Медленно взбиваемый с миксером, чтобы смешаться, затем взбейтесь на сезаме высокой скорости, хорошо замешенном, приблизительно 3 mins. Добавьте 1 чашку муки, разрыхлителя и яиц. Движение, чтобы смешаться, затем взбейтесь на высоком сезаме, жесткое жидкое тесто хорошо смешано, приблизительно 2 mins. Жидкое тесто царапанья в форму для кекса и пастообразный продукт превышает гладкий.

Ягоды разброса равномерно по жидкому тесту. Обсыпайте фрукты сахаром на 1 ст.л. Испеките на стойке центра 350 духовка только, пирог сезама начинает тянуть от оправы кастрюли, 55 - 60 mins. Управляйте тонким планочным ножом между оправой кастрюли и пирогом. Дайте по крайней мере 10 mins остынуть или, делая вперед, оберните воздухонепроницаемый пирог, когда прохладный и данный отстояться в комнате работают временно до 1 дня. Удалите оправу кастрюли, посыпайте пирог сахарной пудры и сокращения в клинья.

ПРИМЕЧАНИЯ: Используйте любую сочную ягоду (кроме земляники) или вишня без косточек. Или поверхность покрытия жидкого теста со слоем ломтиков фруктов - слива, абрикос, гладкий персик, персик, яблоко или груша.
Похожие статьи: .
Ежевика .
.
Основной .