Выход продукта Карусели Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        Ежевика см 3/8 jello
        Лимон см 3/8 jello
        3/4 чашка Воды, кипения, разделился
       9/32 чашка сока Клюквы
        3/8 чашка Яблок, порезанных кубиками
       3/32 чашка Сельдерея, нарезанного ломтиками
       3/16 чашка Орехов, порубленных
       3/16 чашка Майонеза
    1 11/16 унция Прохладная Взбитая масса

Метод:
Растворите Ежевику jello в 1 чашке кипящей воды. Добавьте сок клюквы; холод пока не сгущено (приблизительно 1 час). Добавьте яблоки, сельдерей и орехи; ложка в 6 чашек почвы. Холод пока не установлено. Тем временем, растворите лимон jello в 1 чашке boining вода. Холод пока не сгущено. Смешайте Прохладную Взбитую массу и майонез; сгиб в лимон jello. Ложка в почву на вершине raspberrry jello. Охладите unitl фирму; приблизительно 4 часа. Непочва. Гарнир с зеленью салата и нарезанными ломтиками яблоками.
Похожие статьи: .
.
Ледяной .
.