Ежевика

Выход продукта Шербета Chambord: 3 Порции

Компоненты:

        1/8 чашка Сахара
        1/8 чашка Воды
      1 1/8 чашка Свежей Ежевики, протертой & протертой
        3/4 tbl Свежий лимонный сок
       3/32 чашка Chambord или сливок de ликёр бальзама

Метод:
Смешайте сахар и воду в кастрюле и принесите в то, чтобы кипятить по средней высокой высокой температуре. Повар до сахара полностью растворен, приблизительно 5 минут. Снимите с плиты и охладитесь. В миске смешивают протертое пюре Ежевики, лимонный сок, и теплый сахарный сироп и соединение полностью. Соединение в Chambord или сливках de бальзам, и охлаждает по крайней мере один час или внезапно. Размешайте смесь фруктов хорошо, затем заморозьтесь в морозильнике мороженого согласно указаниям изготовителя.
Похожие статьи: .
Основной .
.
Ежевика .