Сырный ежевикой

Выход продукта Булочек: 3 Порции

Компоненты:

      Охлажденное breadstick тесто 4 1/5 унций, (1 может),
          Обезжиренный сливочный сыр на 3 ч.л, смягченный
      1 1/5 tbl джем Ежевики Без косточек
        3/5 ч.л Сахара
                    Растительный разбрызгиватель

Метод:
Разверните тесто (не разделяйте на полосы). Сливочный сыр пастообразного продукта равномерно по тесту; джем пастообразного продукта равномерно по сыру, и обсыпает сахаром.

Начинаясь в короткой стороне, скатайте тесто сильно, рулет с вареньем мода; шов повышения, чтобы запечатать (не запечатывают концы рулета).

Рулет сокращения вдоль перфораций в тесте в 5 ломтиков. Поместите ломтики, порежьте стороны, в сдобе чашки покрытого разбрызгивателем.

Испеките в 400 степенях в течение 15 минут.

Выход продукта: 5 порций (размер порции: 1
рулет).

ПРИМЕЧАНИЯ: Чтобы повторно нагреть оставшиеся рулеты, готовьте в микроволновой печи в ВЫСОКО в течение 30 секунд, или обернуть рулеты в фольге и испечь в 400 степенях в течение 10 минут.
Похожие статьи: ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .